Jazziman Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да интересно !) и по моему да и не только мнению не честный момент !:nea: По мне так все нормально. Испокон веков в том же дбдраге было: 1*12"=2*10", 1*15"=2*12", 1*18"=2*15". А в амт почему-то было 1*15"=1*18"=1*12". p.s. засунуть в багажник 2*15 сложно, а заставить их нормально давить еще сложнее:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 парни есть у кого опыт с панорамной крышей???? какие -и+??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) парни есть у кого опыт с панорамной крышей???? какие -и+??? Гарик с Туапсе вроде говорил, что панорама +0,3дб дает. Шторкой когда закрываешь стекло -рез на 0,3 падает Изменено 8 апреля, 2015 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да нахрен дб драг нам? Это другой формат. Блин как то нежданчик прям, тут одно, там другое..... а я тут со своей парой двенашечек парюсь (((((было норм, лучшеб просто 1 18 выпилили и все. Хотя конечно же не мне решать это... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) По мне так все нормально. Испокон веков в том же дбдраге было: 1*12"=2*10", 1*15"=2*12", 1*18"=2*15". А в амт почему-то было 1*15"=1*18"=1*12". p.s. засунуть в багажник 2*15 сложно, а заставить их нормально давить еще сложнее:hi: сложно ) но сам знаеш что эффективно !) и болше всего огарчило то что поздно это все выложили ! и на дб драге в транке по сабам полный беспридел что хочиш то и ставь лично мне как человеку который поедет и на те и на другие соревки былобы ништяк по раньше узнать о том что я мог приобрести пару 15 и кататься туда и туда меняя лиш подоваемую мощу ! а теперь есть пара 12Х и 1 18ха и нет времени! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Tony Kicker Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сложно ) но сам знаеш что эффективно !) и болше всего огарчило то что поздно это все выложили ! и на дб драге в транке по сабам полный беспридел что хочиш то и ставь Брат ты не прав! в ДБДРАГЕ как раз всё чётко,ты не прав,просто многие с замером мощи улитают,вот и хают!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По мне так все нормально. Испокон веков в том же дбдраге было: 1*12"=2*10", 1*15"=2*12", 1*18"=2*15". А в амт почему-то было 1*15"=1*18"=1*12". p.s. засунуть в багажник 2*15 сложно, а заставить их нормально давить еще сложнее:hi: Правила, как будто под меня писали: хочешь в любитель - убери один аккум, хочешь в любитель плюс - не убирай аккум, хочешь в СПЛшоу любитель - докинь еще один аккум Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 lesorub23rus, Андрюха,все козыря у тебя)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я дико извиняюсь, конечно, но как можно было взять и совсем исключить системы на 2х12" из всего формата?:shok: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я дико извиняюсь, конечно, но как можно было взять и совсем исключить системы на 2х12" из всего формата?:shok: ничего их не исключили. Можно во все классы с 2х12", кроме, пожалуй, шоу-новичка. По эффективности уже выше сказано - не факт, что 3х12" дадут фору 2х12" в ограниченном объеме. DDAudio Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Брат ты не прав! в ДБДРАГЕ как раз всё чётко,ты не прав,просто многие с замером мощи улитают,вот и хают!!! да не ты просто не правильно понял !) про мощу я знаю присутствовал на прошлом финале ! я еще раз повторюсь по конкретнее! дб драг мне очень понравился!!! а вот амт чет все мутят крутят итд так вот я собираюсь на оба финала а железо уже есть и еслеб я знал о последней поправке то взял бы пару 15 вот и все !:hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не забываем про то что 3 акб всего разрешено в любителе ШОУ. То есть много моторов, нужно ещё и толкать :) по этому на ограниченной моще и питании, может подрулить 2 15" или даже 1 18" Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не забываем про то что 3 акб всего разрешено в любителе ШОУ. То есть много моторов, нужно ещё и толкать :) по этому на ограниченной моще и питании, может подрулить 2 15" или даже 1 18" на примере меня могу сказать что в прошлом году я дул с 1 18 с мощи 8000вт в этом году я этот же рез делаю с пары 12Х но с 5000вт ! все сабы фай н3 ))) вот и хз что лучше Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на примере меня могу сказать что в прошлом году я дул с 1 18 с мощи 8000вт в этом году я этот же рез делаю с пары 12Х но с 5000вт ! все сабы фай н3 ))) вот и хз что лучше Тогда представь что можно сделать с трёх двенашек Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тогда представь что можно сделать с трёх двенашек ну да ) но я в сидане а про другие классы даже голову не забиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти