Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Tony Kicker, а куда нам деваться,будем подстраиваться под правила,поэтому я лично решил ехать на открытие по любому,чтобы было время для апгрейда. не срастётся с резом ху.... я будем перепиливать,надо знать с первого этапа к чему готовиться-системы соперников посмотреть!!!!! а писаниной уже зимой займемся)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на примере меня могу сказать что в прошлом году я дул с 1 18 с мощи 8000вт в этом году я этот же рез делаю с пары 12Х но с 5000вт ! все сабы фай н3 ))) вот и хз что лучше А Саша больше не будет выступать? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ничего их не исключили. Можно во все классы с 2х12"' date=' кроме, пожалуй, шоу-новичка. По эффективности уже выше сказано - не факт, что 3х12" дадут фору 2х12" в ограниченном объеме.[/quote'] Здравомыслящий человек предпочтет выступать на 2х12 против 2х15? Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А Саша больше не будет выступать? эт я пишу :hi: просто со своей страничкой проблемы долго не заходил Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравомыслящий человек предпочтет выступать на 2х12 против 2х15? на дб драг лично я точно лучше пару 15 поставил бы Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни подскажите куда я могу попасть с одним 15-хой? В классы Любитель (+), SPL Show любитель я прохожу если у меня стоит один дин 15*? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Правила, как будто под меня писали: хочешь в любитель - убери один аккум, хочешь в любитель плюс - не убирай аккум, хочешь в СПЛшоу любитель - докинь еще один аккум Андрюх не надо еще один акум:flag_of_truce:и в спл шоу любитель не надо Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни подскажите куда я могу попасть с одним 15-хой? В классы Любитель (+), SPL Show любитель я прохожу если у меня стоит один дин 15*? проходишь,в правилах же все четко написано АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а теперь есть пара 12Х и 1 18ха и нет времени! Не ну вы там конкретно заелись))) батальон динамиков на выбор)) у меня вообще 1*12" тока, думаю как с нее 2*15 сделать...:peel3: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не ну вы там конкретно заелись))) батальон динамиков на выбор)) у меня вообще 1*12" тока, думаю как с нее 2*15 сделать...:peel3: Игорь вы с денисом рукастые :good: следил за вашей темой про колхозные реконы у тебя в полне получится замутить 15шки Не кто не заелся, будет хороший стимул доказать что в седане можно достойный рез получить и с 2*12 и 1*18:good: а люди не желающие собирать свой рез по чуть:peel: чуть пусть сразу суют 2*15:peel3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не ну вы там конкретно заелись))) батальон динамиков на выбор)) у меня вообще 1*12" тока, думаю как с нее 2*15 сделать...:peel3: могу тебе 18 твою вернуть она все еще в идеале :good: Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Игорь вы с денисом рукастые :good: следил за вашей темой про колхозные реконы у тебя в полне получится замутить 15шки Не кто не заелся, будет хороший стимул доказать что в седане можно достойный рез получить и с 2*12 и 1*18:good: а люди не желающие собирать свой рез по чуть:peel: чуть пусть сразу суют 2*15:peel3: я свой рез уже второй сезон собираю) и вот пришол таки Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не ну вы там конкретно заелись))) батальон динамиков на выбор)) у меня вообще 1*12" тока, думаю как с нее 2*15 сделать...:peel3: вы с Дэном и 3и смогёте)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и вот пришол таки уже пришел к резу? вот партизан [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 уже пришел к резу? вот партизан в шишку не стрелял ) но на 1000% уверен что прошлогодний переплюну Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти