Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Что не год так правила все веселее и веселее)))) СПЛ шоу новичек бы ограничить одной 15" или 2 12" или 4 10" и усем до 4 квт. Разрешить два акума но не более 130 а/ч где под капотом должен стоять аналог штатного и в багажнике на сколько останется. Иначе это не новичек, а фиг пойми чего!!!,, У меня например родной акб 40-45 а/ч и туда поставить акум 130а/ч это значит изломать пол моторного отсека. Какой это новичек )) это слесарь 90 левел Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я так понимаю литиевые банки Сереги ремизова под понятие стандартный акум не проходят((( печаль((( Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 3.9 Класс SPL Шоу – Фронт Результатом замера является среднее арифметическое значение уровней звукового давления на частотах от 160гц до 1,5кГц, включительно. Какой то ущербный фронтец в лидеры намечается ... Мужской вокал ? Что мешает ввести диапазон хотя бы от 100 гц до 10 кгц ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что не год так правила все веселее и веселее)))) СПЛ шоу новичек бы ограничить одной 15" или 2 12" или 4 10" и усем до 4 квт. Разрешить два акума но не более 130 а/ч где под капотом должен стоять аналог штатного и в багажнике на сколько останется. Иначе это не новичек, а фиг пойми чего!!!,, У меня например родной акб 40-45 а/ч и туда поставить акум 130а/ч это значит изломать пол моторного отсека. Какой это новичек )) это слесарь 90 левел а у меня родной акум 90, и стоит одисей 2150 без переделок вообще новчек это 2 вуфера, но не как не 4, ну а усь 4-5 кило не особая разница в отдаче будет при таком питании, хотя ограничение с гены сняли, так что тут и будет разница Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня родной акум 90, и стоит одисей 2150 без переделок вообще новчек это 2 вуфера, но не как не 4, ну а усь 4-5 кило не особая разница в отдаче будет при таком питании, хотя ограничение с гены сняли, так что тут и будет разница Новичек это человек который только пришел в автозвук и у него явно усь не 5 квт. Понятное дело что как батька скажет так и будет, но АМТ автоматически отсеивает всех с бюджетными системами. Им что делать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Новичек это человек который только пришел в автозвук и у него явно усь не 5 квт. Понятное дело что как батька скажет так и будет, но АМТ автоматически отсеивает всех с бюджетными системами. Им что делать? как сказать я только пришел первое лето прошло))) у меня усь 4к 2 агм по 100 и саб прайд т12в2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 как сказать я только пришел первое лето прошло))) у меня усь 4к 2 агм по 100 и саб прайд т12в2 да ты не новичок)) ты мажор )) шутка !!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да ты не новичок)) ты мажор )) шутка !!! ага сам в шоке :lol: :lol: просто все куплено по старым ценам, по этому так нищеброд успевший ухватить Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что не год так правила все веселее и веселее)))) СПЛ шоу новичек бы ограничить одной 15" или 2 12" или 4 10" и усем до 4 квт. Разрешить два акума но не более 130 а/ч где под капотом должен стоять аналог штатного и в багажнике на сколько останется. Иначе это не новичек, а фиг пойми чего!!!,, У меня например родной акб 40-45 а/ч и туда поставить акум 130а/ч это значит изломать пол моторного отсека. Какой это новичек )) это слесарь 90 левел 2 12" это и есть 4вуфера, это явно не новичек Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорош прикалываться! вот с седаном людей побрили нормально - это называется иди паси бобров, или копи дальше, лажа полная, мост должен быть Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хорош прикалываться! вот с седаном людей побрили нормально - это называется иди паси бобров, или копи дальше, лажа полная, мост должен быть это называется АМТ - давай до свидания!!!:mocking: П.С. что мне делать с 15-ой + усь 1,5 квт??? Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это называется АМТ - давай до свидания!!!:mocking: П.С. что мне делать с 15-ой + усь 1,5 квт??? Посмотрим и домой, организаторы одумайтесь:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 это называется АМТ - давай до свидания!!!:mocking: П.С. что мне делать с 15-ой + усь 1,5 квт??? курить в стороне Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нормальные такие правила. Меня все устраивает)))))) Ахаха. SPL SHOW – любитель Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да ты не новичок)) ты мажор )) шутка !!! я тоже мажор получается)) вопрос по класск экстрим в этот класс все броневеки автоматически попадают? тоесть фактически броневик уже не может быть в шоу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти