Итальянец Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 del АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Судьи обязаны проявлять лояльность к участникам, Однозначно, что в случае "защиты или проблемы с железом", будет разрешен второй замер.:hi: все вопросов нет,большое спасибо АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 del АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Частоту в монстре до 45гц подняли... Лучше б еще нже сделали. Никакого шоу на 45гц Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот реально не понимаю критику по седанам. 1*18 саб + 1 плита + 2 акб - что может быть демократичнее? Мосты, мосты, ну сами же писали что с 2-мя одисеями и 2 тарампса Т20 можно воткнуть.... Ну приедит кто-нибудь с мостом киксов, а я приеду с мостом AQ20, или B2mk2... и что? это равные условия? А так ограничение - одна плита. Стоит одна плита б/у 60-70т.р, как пара 3500 или 4500 усей, даже дешевле. В чем же экономия моста? Если толко у друга второй усь просить на замер... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот реально не понимаю критику по седанам. 1*18 саб + 1 плита + 2 акб - что может быть демократичнее? Мосты, мосты, ну сами же писали что с 2-мя одисеями и 2 тарампса Т20 можно воткнуть.... Ну приедит кто-нибудь с мостом киксов, а я приеду с мостом AQ20, или B2mk2... и что? это равные условия? А так ограничение - одна плита. Стоит одна плита б/у 60-70т.р, как пара 3500 или 4500 усей, даже дешевле. В чем же экономия моста? Если толко у друга второй усь просить на замер... Вайн идет из за того что многие начали готовиться по правилам прошлого года АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А куда деваться новичку у которого например мошка и кикс 1.350? Я что то не увидел класса для начинающих? P.s. Спрашиваю не про себя , просто интересуюсь Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот реально не понимаю критику по седанам. 1*18 саб + 1 плита + 2 акб - что может быть демократичнее? Мосты, мосты, ну сами же писали что с 2-мя одисеями и 2 тарампса Т20 можно воткнуть.... Ну приедит кто-нибудь с мостом киксов, а я приеду с мостом AQ20, или B2mk2... и что? это равные условия? А так ограничение - одна плита. Стоит одна плита б/у 60-70т.р, как пара 3500 или 4500 усей, даже дешевле. В чем же экономия моста? Если толко у друга второй усь просить на замер... а что мост тех же самых мостов AQ20 думаешь раскроются на 200амперах???? я думаю эффнктивнее будет использовать один аку20 с ограниченным питанием. с мостом все равно проше, да и если один усь на спинку закрепить то его можно будет сложить, а плита то и не поместится(((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вайн идет из за того что многие начали готовиться по правилам прошлого года Ромка, да вот именно готовится и не начали!!! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А куда деваться новичку у которого например мошка и кикс 1.350? Я что то не увидел класса для начинающих? P.s. Спрашиваю не про себя , просто интересуюсь Да ни куда. Тут уже 1.5-3кВт за уси не считают :rofl2, коих в народе множество, а ты с киксом собрался. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Окей. я согласен с любитель седан!!! один усь и только!!!! а если усь для фронта закреплен на спинке то мкладывать можно???? и не будет этот усь считаться вторым??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Окей. я согласен с любитель седан!!! один усь и только!!!! а если усь для фронта закреплен на спинке то мкладывать можно???? и не будет этот усь считаться вторым??? Отцепаешь питание и все ок) либо показываешь что саб он не качает АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо все же понимать что это соревнования а не дворовая сходочка, это все равно что я имею москвич 21 и буду ныть что для меня нет класса в какой нибудь WRC АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отцепаешь питание и все ок) либо показываешь что саб он не качает ну я думаю судья разбираются в усилках и поймут что допустим GZ 4350 на фронт а AQ20 на саб. вопрос то в другом, можно ли будет складывать спинку если там усь для фронта??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я думаю судья разбираются в усилках и поймут что допустим GZ 4350 на фронт а AQ20 на саб. вопрос то в другом, можно ли будет складывать спинку если там усь для фронта??? Он переходит в разряд оборудования не относящегося к звуковой системе с которой ты учавствуешь, следовательно никакие правила его не касаются и это все равно, что прицепить навигатор, например, на спинку АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти