Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Приветствую! Как вы могли заметить, в работе форума есть некоторая нестабильность, причина - ддос атаки на форум. Похоже кому-то мы очень сильно мешаем В любом случае, на сервере проводятся профилактические работы по борьбе с этой диверсией, прорвемся :hi: п.с. Если у кого-то пропал доступ к форуму, возможно ваш ип попал под фильтр, как подозрительный. Пишите мне вконтакте или в группу БасКлуб, решим вопрос. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И до бассклуба уже добрались... Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага с часок назад сплошные 502 были... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Честное слово это не я :blum2: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 два раза за день ошибки были. я не пределах 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 парни, у кого у друзей нет доступа, скидывайте инструкцию: заходим сюда - http://2ip.ru/ смотрим свой IP и выкладываем в комментах - http://vk.com/wall-7869098_12656 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Аудиофил мстит )) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Замечены такие атаки также на блюзмобиле и магнитоле... Интересно кто? Пиндосы? Или Гейропа? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 похоже братская украина, вот за это Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Nastradamus, Я тоже почему-то на них подумал! Уж сильно их обижают на нашем форуме! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Замечены такие атаки также на блюзмобиле и магнитоле... Интересно кто? Пиндосы? Или Гейропа? сегодня или вообще? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня все заработало, спасибо Алексею. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Может это ребята из Taramps и Stetsom? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :ireful: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) сегодня или вообще? Алексей,:hi:последние два дня...вчера началась эта ерунда. Вот прям сейчас атаки идут на Магнитола Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти