AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне сказали, что глицин только через два месяца каждодневного приёма действовать начинает. Эффект плацебо - слышал такое? ))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне от нервов одно время реланиум очень хорошо помогал. Но он сейчас вне закона..... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Эффект плацебо - слышал такое? ))) За валидол такое знаю, как сказала врачиха, кушайте мятные коньфетки, хуже не будет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Yurij, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пивка возьми может не брать - у меня вискарь есть )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Yurij, Dinozavr_v_noskax, пустырьник вам в помощь:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Joker72, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Лех,ну а че...я регулярно пью...щас обстановка такая что кругом одни нервы...а то сорвусь и грохну кого нить,а потом из за дурака отдыхать придеться в местах не столь отдаленых 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Лех,ну а че...я регулярно пью...щас обстановка такая что кругом одни нервы...а то сорвусь и грохну кого нить,а потом из за дурака отдыхать придеться в местах не столь отдаленых Давайте все к нам. Че выпить найдем. Темы, на которые потрындеть тоже ))) Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Во блин, дочитал Я За Лёху Автотдрайва:blum2: Нормально пытался разрулить:shout: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин,пора с кофе завязывать,,,на чай переходить...походу Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте все к нам. Че выпить найдем. Темы, на которые потрындеть тоже ))) Жизнь прекрасна! 900км((не радужно так... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин,пора с кофе завязывать,,,на чай переходить...походу Чай норм. У меня есть зеленый, черный, с бергамотом. Угощу тебя :empathy2: ))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 900км((не радужно так... Ко мне Ромэо за 5300км едет в гости на чай, а тебе впадлу 900км проехать? )) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 900км((не радужно так... Пора тему переносить в раздел:-"Встречи" :sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения