Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жесть,,,какой то не адекват :shok: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мужики, по его сообщениями явно видно что он либо неадекват либо дибил полнейший, с такими разговаривать по-людски смысла не имеет, на жопу садить таких надо козлов. Еще сцуко корчит из себя кого-то, как будто прав. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Yurij,очень плохой человек:lol:давно не слышал таких слов 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парни,давайте держать себя в рамках приличного,иначе придётся выдавать горчичники за нецензурщину::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парни' date='давайте держать себя в рамках приличного[/quote'] Пишу без мата... Всем школьникам, сопляжуям и дрочерам! ТАК делать НЕЛЬЗЯ! Если вы думаете , что сами можете решать кто как накасячил и чем и как за это должен отвечать - вы ошибаетесь! Если вы думаете что вас не найдут - вы ошибаетесь! Если вы думаете что вас пожурят потом и отпустят - вы ошибаетесь! Рано или поздно, за это или за подобное вас сделают ИНВАЛИДАМИ! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока тишина... Пока никто ничего не выслал.... А, если и выслал, то в ПЭКе об этом пока никто ничего не знает. Пока ждем..... Бесит еще то, что молодежь сейчас становится все деградированнее и деградированнее.... Я ему вопросы задаю в ВК, он мне в ответ песенки ("рэпчик") высылает. Может я что то не допонимаю или, реально, детвора тупеет..... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жесть,,,какой то не адекват :shok: Обычный чертило который думает что его не достанут...а как достанут будет плакать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Joker72, Ты посмотри на стиль общения ,,, Дай-подари и писец,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Joker72, Ты посмотри на стиль общения ,,, Дай-подари и писец,,, Да чепушило:lol:думает что в папин дом попал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как вернет саб, отпиши мне в ЛС, я кое что придумал =) Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока тишина... Пока никто ничего не выслал.... А, если и выслал, то в ПЭКе об этом пока никто ничего не знает. Пока ждем..... Бесит еще то, что молодежь сейчас становится все деградированнее и деградированнее.... Я ему вопросы задаю в ВК, он мне в ответ песенки ("рэпчик") высылает. Может я что то не допонимаю или, реально, детвора тупеет..... Все верно, что со школотой интернет и окружающая среда делает это ппц::an:: 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 https://m.userapi.com/id162116882 вот мама Егора. При желании можно и на одноклассниках поискать, тем кто там зареген. Егор, если ты читаеш эту тему, беги в транспортную компанию, не теряй времени.все твои друзья и родственники узнают кто ты есть на самом деле.::an:: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сказочный лошарик. Простота - хуже воровства, вот правда. Как же тошнит от этих тупых гопарей, которые считаю что им все на шару должно отваливаться. Кидать дегенеративные песенки в ответ это уже просто верх аутизма. Писать всем его друзьям, маме-папе, бабушке и дедушке и всем кому только можно, чтоб вразумился, что он не Аль Капоне, а мелкий крысеныш. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 https://m.userapi.com/id162116882 вот мама Егора. При желании можно и на одноклассниках поискать, тем кто там зареген. Егор, если ты читаеш эту тему, беги в транспортную компанию, не теряй времени.все твои друзья и родственники узнают кто ты есть на самом деле.::an:: Юра, помоему и мама туда же ушла как и сынок!! ссудя по контактам!! :) :) :) майкл джексон вот кто ей нцжен а не сынок!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пишет что отправил вчера саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения