Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 аммм Юра это бесполезно организаторам предявлять, формат Ромы Жданова, а вот этот не знаю как назвать человеко подобный с ним кореш, а щас подумай смысл предявлять Так хоть два кореша, но пи3дить их низя, палево ещё то. на сколько помню, на соревах там у него хорошая группа поддержки была. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так хоть два кореша, но пи3дить их низя, палево ещё то. на сколько помню, на соревах там у него хорошая группа поддержки была. вся команда теам пермь))) а там она не маленькая и по моему с каждым годом машин все больше и больше)))) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть за что пиздить , нормальные пацаны не впрягутся , а сами ему еще по шапке настучат. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем budivoz Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 https://m.userapi.com/wall-9012583_11154#reply11352 пусть его побольше народу узнает 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, :rofl2: +5. ПоDеб принят:lol: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, так то ты сам вату катаешь который месяц, напомнить тебе? а других х#есосить мы горазды, когда в глазу бревнище с вагон поезда))) ну это так, лирика))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, тонкий юмор Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) напомнить тебе? ну давай попробуй! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну давай попробуй! да а чего пробовать?) ты и сам про свою вату знаешь лучше меня))) что на этот раз?) кровь девственниц не та? или может звезды не сошлись? полнолуние? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) что на этот раз?) На этот раз, то по сути я никому ничего не обязан, тот кто купил Может придти и забрать то что он купил!Хоть сейчас, и туфту гнать тут не надо, я никого не на*бывал а на оборот сам вложил не малые деньги, так "в подарок" Не нравится? Досвидос!Сделай лучше и быстрее,вложись !по ту сторону монитора все умные, А сам я тоже много чего ждал, и до сих пор жду, при этом пургу всякую не несу! Создавай тему на крайний случай, общество расценит кто прав кто виноват, Только каким это боком тебя касается,я понять не могу! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На этот раз, то по сути я никому ничего не обязан, тот кто купил Может придти и забрать то что он купил!Хоть сейчас, и туфту гнать тут не надо, я никого не на*бывал а на оборот сам вложил не малые деньги, так "в подарок" Не нравится? Досвидос!Сделай лучше и быстрее,вложись !по ту сторону монитора все умные, А сам я тоже много чего ждал, и до сих пор жду, при этом пургу всякую не несу! Создавай тему на крайний случай, общество расценит кто прав кто виноват, Только каким это боком тебя касается,я понять не могу! то есть твои обещания, это так, чотам - слова, не более, так?) бгггг)))) зато как рьяно ты тут хуесосишь пустослова))) абассаца))))))) и ты считаешь, что я несу пургу? да ты #бучий пустослов, не более того. твои слова - шлак. а уж уговоры с тобой, которые ты не помнишь через пару дней - это полнейший цирк)))) кстати да - чего же ты так ждал и ждешь и не несешь пургу, как я?))) тему? да смысл? легче приехать тебе #бучку вскрыть, общество потом расценит)) а меня это прямым боком касается, потому что каждый раз дергают меня, а ты каждый раз, кстати, который там? 5-6? лепишь горбатого - то у меня месячные, то еще чего. если не можешь/не получается/проблемы - почему просто не сказать так и так. нет или там проблема такая. а то в темах мы геройствуем, а сами ничем не хуже героев темы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Dinozavr_v_noskax, fen0men_77rus, идите в Оффтоп сральню на правах рекламы:lol: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 fen0men_77rus, у вас жесткие диалоги, расскажите хоть нам че к чек чему))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти