Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы AZ 13 SPL Power

kydesnik421

Рекомендуемые сообщения

AUTOZVUK13 сказал:
Давайте так, вот как приедут наши SPL монстры AZ-13 SPL POWER 12" на склад, вот тогда первые о их приходе узнают все те кто учавствовал в этой бурной полемике, я лично сам каждому отпишусь в личку. Лично каждому пожелаю доброго времени суток и я думаю у всех у них поднимется жизненый тонус от моих хоррроших новостей!))))

Я не участвовал в полемике) Можно примерную дату прихода в ЛС, просто щас усиленно ищу саб, подумаю стоит ли ждать, если не сильно долго.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AUTOZVUK13 сказал:
SPL монстры ))

Интересно знать, не развалится ли такой монстр от настоящего спл? Где цифры? Пока слова

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик сказал:
Интересно знать, не развалится ли такой монстр от настоящего спл? Где цифры? Пока слова

Смотри тему в начале:sarcastic:

AUTOZVUK13 сказал:
Смотри тему в начале:sarcastic:

Мне технические характеристики саба не так интересны, как конечная цифра в дБ на датчике. :smile:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик,Оффтоп

ток щас увидел 5шт бв!:wacko2::shok::nyam1:сколько на датчике то?!

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Федюньчик,Оффтоп
ток щас увидел 5шт бв!:wacko2::shok::nyam1:сколько на датчике то?!

Оффтоп

не давил ещё с 5 бв, не знаю. Шкафы ищу на запил короба:biggrin:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

я придумал, мы теперь одно нехорошее слово будем заменять на слово - пиар.

знатный пиар устроили :biggrin:

пиар пиаром, но Партнерам форума все таки не к лицу вступать в подобные дискуссии да еще и с оскорблениями.

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
я придумал, мы теперь одно нехорошее слово будем заменять на слово - пиар.

знатный пиар устроили :biggrin:

пиар пиаром, но Партнерам форума все таки не к лицу вступать в подобные дискуссии да еще и с оскорблениями.

А так распирает пиарить дальше, но даю слово, на провакации больше не отвечать:cool1:но зато какой форум зачётный получился сегодня...ууууххх-кровь с молоком:biggrin::biggrin::biggrin:

Я Не знаю команду р2в лично,мне пофигу на новомодное/однотипное/китайское барахло,которое сейчас массово продаеться,и я не хочу никого поливать говном,так сказать взгляд со стороны:hi:

Но! только р2в смогли общими силами организовать тест большого количества сабов/усей,

там была куча компетентного народа, люди проехали сотни километров ,чтобы встретиться в одном месте,была проделана масса работы!

А у вас ,чеховские продаваны, разговаривающие на быдло языке,хватает совести поливать это говном,при этом лично и не зная что там происходило...

Вы там присутствовали? с чего вы делаете свои выводы,чтобы объявлять людей нечестными!

пиарздить не мешки ворочать! что сделали Вы?!продавцы крутых китайских сабов,которых еще никто в глаза не видел,но они уже суперкрутые и мегагромкие.

Удивили,парни я вам честно говорю-удивили!)))Думал долго будете искать,спасибо вам.За ночь рейтинг просмотров огромный+2предложения!)))Это видео второй раз работает.

AUTOZVUK13, вы как бэ ребята занимаетесь антипиаром звука или как не надо делать....уважения вы не вызываете точно....только иронию и отвращение...т.к после вашего ролика приток идиотов увеличится:hi:

пы.сы курите мат часть и делайте ПРАВИЛЬНОЕ оформление и тогда продвигайте его в массы:hi:

пы.сы.пы.сы личновы негатива не вызываете,но вот ваша работа ДА!!!!

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72, ну и ты посмотри 10-12 человек просматривают, ведь работает эта фигня с Чёрным Пиаром,ну ведь ещё как работает.Без обид,это бизнес.

пиар у лоудов

у вас - хз, просто ах..ел, данное видео как антиреклама, антибизнес

или продажи уже не важны? главное просмотры?

ни хрена не понимаю))))

vk.com/prozvyk18

• Создать...