dragking Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да не,у мну шесть...просто запичатывать один сабик лень было....коробки в этот раз какие то странные Яков придумал,точнее пенапласт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще Кому нубудь сандали приехали?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сынок :sarcastic: тока ты не в курсе,шо этот коробок вицечемп россии 09,чемп россии 09,и самый громкий коробок самарской обл 09 и 10гг ::focus::.... да ладно-шучу канешна......................(на счёт сынка) на счёт остального--------------------ЩА пукну :sarcastic: что особенного в этом коробке? чемпионом 09 где и среди чего он стал? и как определили что это самый громкий коробок 09 и 10 г. ??? мне просто очень очень интересно Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Еще Кому нубудь сандали приехали?:flag_of_truce: ну вот чуток...Григорию спасибо!!! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 что особенного в этом коробке? чемпионом 09 где и среди чего он стал? и как определили что это самый громкий коробок 09 и 10 г. ??? мне просто очень очень интересно ну приукрасил человек немножко,поздно уже было,спать хотелось я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну приукрасил человек немножко,поздно уже было,спать хотелось зато смешно было))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тоже собираюсь себе ящичег делать под SA-15. Качаться будет Спартанцем в 1Ом. Чистый объём 90 литров (вообще общий объём ящика 112л, 12 литров порт, литров 5 динамик + будут распорки и ребра жесткости), порт 160мм длиной 61см с настройкой на 30Гц. Машина Форестер, динамиком направлен будет назад, порт в крыло. Вообще делаю под крубняк и драм энд басс. Первый мой давильный ящик, до этого были разные десяточки в ЗЯ :) Может под эти жанры какую другую настройку сделать? Хотя и рэпчину тоже иногда слушаю :) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 под клубняк 30 не айс... 37 хотябы DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 под клубняк 30 не айс... 37 хотябы Когда в спикершопе считаю и ставлю настройку на 30Гц - горб получается как раз в районе 35-40Гц. Когда считаю потом порт в БассПорте, то спроектированный там порт будет играть так как показывает Спикершоп? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Когда в спикершопе считаю и ставлю настройку на 30Гц - горб получается как раз в районе 35-40Гц. Когда считаю потом порт в БассПорте, то спроектированный там порт будет играть так как показывает Спикершоп? Будет. 120 многовато наверное ему будет, это же не 18шка. Чистыми 85 - 90 делай. В спикершопе, кстати можно тоже порт рассчитать.:good: skylancer у напиши и послушай его мазду. От спартанца будет ещё громче. В общем проблемы с пятой дверью гарантированны::hair::. Она у фориков хлипкая. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну вот чуток...Григорию спасибо!!! О! Мой уселочег! Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Будет. 120 многовато наверное ему будет, это же не 18шка. Чистыми 85 - 90 делай. В спикершопе, кстати можно тоже порт рассчитать.:good: skylancer у напиши и послушай его мазду. От спартанца будет ещё громче. В общем проблемы с пятой дверью гарантированны::hair::. Она у фориков хлипкая. Ну у меня чистыми и получается 90л. Чистые - имею ввиду 112 с вычетом объёма порта, динамика и дополнительных распорок. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Death. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 90 чистыми многовато,делай не больше 80-ти! и с 30 Гц настройкой с клубняком будет фиговато.. у меня на 33 Гц настройка и то клубняк запаздывает чуть чуть, хотя печень отбивает нормально и ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что особенного в этом коробке? чемпионом 09 где и среди чего он стал? и как определили что это самый громкий коробок 09 и 10 г. ??? мне просто очень очень интересно финал аяски и спл в 2009 ну приукрасил человек немножко,поздно уже было,спать хотелось зато смешно было))))))))) Ай да ну не недо ребятыы.........За 2009-2010гг(тоесть два года подряд) моя машина САМАЯ громкая в Самарской области,- кто-то не согласен??? ::yu:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 финал аяски и спл в 2009 Ай да ну не недо ребятыы.........За 2009-2010гг(тоесть два года подряд) моя машина САМАЯ громкая в Самарской области,- кто-то не согласен??? ::yu:: Было дело)) Видел тебя тогда на финале) Я тогда 146.3 дунул с Альпов Иксов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения