Артёмыч33 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 настройка какая?? ну а так можно найти кого нибудь с нормальным усилком и от него цепануть послушать а и на счет флекса он от негров?? настройку делал на 30герц,флекс от негров,буду искать усел где попробывать, Кстати на автоэкзотику кто нибудь поедет? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня в 10-ке два стоят,и сиденья на месте и играет прилично!::hair:: отчет есть? интересно Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 наконец то процесс пошел! была закуплена плохо порезанная 21 фанера, из-за чего все размеры ушли на 5 мм. я неправильно пощитал размеры порта на фото видно.с таким портом чистый объем около 100литров .задолбали постоянно ломающиеся саморезы... короче это SOUTH 23 сглазил что с первого раза не получится шучу... а если серьезно, то уважаемые знатоки подскажите что делать с портом оставлять так или переделывать?если переделывать то как? Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Высота то какая ? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Высота то какая ? вот блин опять накосячил 408 это высота, а глубина 508 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А ты предварительно сверлил места вкручивания саморезов? это же не просто дерево и фанера легко расслаивается так что лучше просверлить на пол диаметра от самореза. И ещё по чертежу, почему вход в порт на 150 а выход 125? должно быть везде одинакого. Длинна порта меряется по центральной линии то есть 150/2=75 начерти на фанере или бумаге порт и промерь по центральной линии. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ты предварительно сверлил места вкручивания саморезов? это же не просто дерево и фанера легко расслаивается так что лучше просверлить на пол диаметра от самореза. И ещё по чертежу, почему вход в порт на 150 а выход 125? должно быть везде одинакого. Длинна порта меряется по центральной линии то есть 150/2=75 начерти на фанере или бумаге порт и промерь по центральной линии. да отверстия сверлил. порт везде сделаю 125. а что это за формула такая и как она меняется в зависимости от частоты настройки? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Порт скруглить - значит придётся не 90градусов угол делать, а сразу в угол на 45градусов вставку предусмотри. Ещё распорки у тебя 90см пролёт стенки(!). Ещё вопрос задняя стенка куда стреляют сабы часто прогибается при мощности, в твоём ящике порт как бы разделяет ящик и берёт часть энергии волны на себя. КТО замечал что стенка куда сабы стреляют шевелится? Даже 20мм фанера на мой взгляд не спасает. Делать двойную - так советуют (но это вес... я в раздумьях). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот фото того что есть на данный момент. все стыки промазываются клеем момент монтаж суперсильный PS теперь я знаю кто саморезы крадет:yes: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) _Well_ Я имел в виду что если порт у тебя на 150 мм то чтоб найти среднюю линию по которой ты будешь считать длинну порта будет 75 мм если 125 то 62,5мм я тоже посчитал так по стенкам, но потом нарисовав на бумаге и померил там совсем по другому. Вот такие скругления у меня с помощью вот таких нарезок Изменено 29 июня, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 включил вчера дома, но чет играет как то тихо(может магнитола еле живая) добавил level стало погромче но крутить регуляторы стремно ибо не знаю что да как. подскажите как настроить усилитель. да и еще кручу крутилку эту выносную как ее там не помню ну и ход динамиков значительно увеличивается. да бы ничего не спалить жду ваших советов http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1106/73/6033ac7a5422.jpg.html Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 _Well_Сабсоник на 50 %, а low pass по музыке потом добавишь и левел крути по уровню громкости, остальное в 0. При настройке выткни выносной регулятор. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 итак процесс пиления закончился. спасибо всем кто принимал участие :drinks:получилось 110л чистыми(ну может 115) порт 510квадратов, настройка вышла по басспорту 33гц.динамики в 1ом, подключал от ноутбука, тк магнитола сдохла. играет как то тихо, по крайней мере я думал что будет погромче, ветра почти нет из порта, да окна конечно же трясутся но.......может быть это из-за большой комнаты или у ноутбука сигнал слабоват? осталось разобраться с настройками на усилке и тянуть проводку. просадки на видео до 11,8 но это после мин 10-15 прослушивания, на полностью заряженном ниже 12,5 не падало.на видео баса почему то вообще не слышно:unknown: жду ваших отзывов и советов:hi: http://www.youtube.com/watch?v=jjbwVBQl2m0 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 четыре щелевика сделал по басспорту, в итоге настройка вышла меньше на 5-6герц..... у тебя скорее также.....проверь по ходу дифузора...... тихо может быть из-за того что настройка низкая, герц на 38 будет гораздо громче на слух.... может дины ещё не размяты Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 четыре щелевика сделал по басспорту, в итоге настройка вышла меньше на 5-6герц..... у тебя скорее также.....проверь по ходу дифузора...... тихо может быть из-за того что настройка низкая, герц на 38 будет гораздо громче на слух.... может дины ещё не размяты ну дины итак еще не размяты. а как я определю по ходу диффузора настройку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения