mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 замер не делали? и как сандали по сравнению с кикерами, твое мнение? антох, а ты не 18ху ждешь? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 антох, а ты не 18ху ждешь? оффтоп : нее, у меня aq18))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Стеги тема))) контролят и дают сандалям по самое ..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 желательно объективное мнение вот как прошло мое первое подключение. 140дб на музыке с одной са15 на частоте 39 гц от ддм3 в 1 ом. На пол карасика ящик вообще от аудика нд15 настройка ниже 35гц. точно не знаю. ящик не мой. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Astra OVERDOZE Sundown SA-15*2 http://vkontakte.ru/video-7106083_159216691?uploaded=true Лех? а можешь залить на youtube или еще куда-нить кроме этой клоаки...у меня не работает кароче :pardon: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Помогу.... залил :hi: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, всю тему не осилил читать( Такой вопрос. Сколько этому сабу давать на повседневе под негров? Я чет хотел было его в 1 ом с MAD15 включить, но ща полазил и вроде пишут мол сдохнет он быстренько от такого повседнева. Собственно вопрос в том какой вариант брать 2+2 или 4+4? Я б взял 2+2 включил на поседнев в 4 ома и не парился но думаю тогда усю будет тяжко с ним. А 4+4 - тут уж в один ом чтоб надавить никак не врубишь. Вот дилемма. Помогите советами... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, всю тему не осилил читать( Такой вопрос. Сколько этому сабу давать на повседневе под негров? Я чет хотел было его в 1 ом с MAD15 включить, но ща полазил и вроде пишут мол сдохнет он быстренько от такого повседнева. Собственно вопрос в том какой вариант брать 2+2 или 4+4? Я б взял 2+2 включил на поседнев в 4 ома и не парился но думаю тогда усю будет тяжко с ним. А 4+4 - тут уж в один ом чтоб надавить никак не врубишь. Вот дилемма. Помогите советами... если питание хорошие и без клипа держать будет,а если крутить гейн в "пол" на кислоте под капотом то вонять будет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну сила 0 идет, гейн ясное дело на макс выкручивать не стану. Т.е. можно смело в 1 ом цеплять или все ж в 2? Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, всю тему не осилил читать( Такой вопрос. Сколько этому сабу давать на повседневе под негров? Я чет хотел было его в 1 ом с MAD15 включить, но ща полазил и вроде пишут мол сдохнет он быстренько от такого повседнева. Собственно вопрос в том какой вариант брать 2+2 или 4+4? Я б взял 2+2 включил на поседнев в 4 ома и не парился но думаю тогда усю будет тяжко с ним. А 4+4 - тут уж в один ом чтоб надавить никак не врубишь. Вот дилемма. Помогите советами... Ничего не будет ему.. с нормальным питанием кило спокойно на повседневе переваривает!:good: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну вот кило то у мада как раз в 2 ома получается, а в 1 уже чуть более 1,5 по-моему... Не сочтите за идиота прост кефал жечь еще один саб... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пускай в 1ом но гейн грамотно выставь 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Astra OVERDOZE Sundown SA-15*2 http://vkontakte.ru/video-7106083_159216691?uploaded=true ::hair:: это все еще два стега в два ома каждый? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасиб большое) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Помогу.... залил :hi: Ребят, всю тему не осилил читать( Такой вопрос. Сколько этому сабу давать на повседневе под негров? Я чет хотел было его в 1 ом с MAD15 включить, но ща полазил и вроде пишут мол сдохнет он быстренько от такого повседнева. Собственно вопрос в том какой вариант брать 2+2 или 4+4? Я б взял 2+2 включил на поседнев в 4 ома и не парился но думаю тогда усю будет тяжко с ним. А 4+4 - тут уж в один ом чтоб надавить никак не врубишь. Вот дилемма. Помогите советами... на этом видео уси подрублены мостами в 2ом - по заявке 2.3кВт в каждый дин ::focus:: ,и гейны отрегулированы на макс отдачу-тобишь на всю шишку :sarcastic: .питание кислота 75ач+в багажника стингер,тачка заведена...........но в моей системе сабы очень сильно пережаты объёмом ящика на оба саба чистого объёма отсилы 100л,те по 50л на саб,и ход тут тока из-за мощи.В идеале в моём коробе должен жить один саб,как появится время сделаю заглушку и послушаю один дин. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения