VSO88 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что-то тема притихла.как дела с замерами предстоят?неужели такое количество обладателей сандалей остановились на повседневных коробах... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что-то тема притихла.как дела с замерами предстоят?неужели такое количество обладателей сандалей остановились на повседневных коробах... сезон не за горами, все готовяться)))) скоро скоро придет желе зо ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что за песня на видео в 908 посте? Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что за песня на видео в 908 посте? Lil Wayne - Lolipop Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера, наконец-таки, собрал багажник и подключил 15шку в 1 ом. Куяpит хорошо, но играет жестковато и присутствует небольшой посторонний шум. Думаю причина в щели и неразмятости дина. Пока разминаю и думаю перейти на трубу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 думаешь туба шумит меньше щели?:morning1: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 труба-раскрыв....посторонние шумы уйдут ветер дуеть? ::hair:: Да никуда они не уйдут, труба по определению имеет органный резонанс, поэтому как не фланцуй чуть лучше чем был останет. Вот смотря какой диаметр трубы будет, это решает какбы больше чем просто определение труба-флянец. Да и режим течения аоздушных масс в трубе как не крути всегда турбулентный, соответственно дальше все опнятно :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 труба-раскрыв....посторонние шумы уйдут ветер дуеть? ::hair:: Пока всё в разминочном режиме, сильно не наваливаю. Хотя вчера поднавалили разок на старике лиле, давит не плохо, но сразу просадки 12,3-12,4 на заведёной. Завтра сфоткаю и видео попробую снять. Но на трубы буду переходить 100%! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я так же перейду на трубы,давно хочу) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 team Sundown Dagestan представляет:sarcastic: Грише и Игорю спасибо за все! (они знают за что) собсна:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мне большой наклейки не досталось(а по середине мелкая какая то другая? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А мне наоборот большую тока положили А я бы маленькую хотел Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 меняемся?))))))ух у меня четыре)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мне большой наклейки не досталось(а по середине мелкая какая то другая? да она повыше,а те 4 подлиньше не думайте - это все не мне:biggrin:2 шт отвезу парням с сандалямиони себе поклеят Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машина митсу аутлендер сейчас стоит http://magnitola.ru/Kicker-VCVR122-2010-p-13707.html в голову вдолбили в магазе что http://magnitola.ru/Kicker-DCVR122-2010-p-13700.html Kicker DCVR122 2010. будет опупенно.( я так не думаю) допустим что усил возьмет sax 1200d и саб SA15 . как на ваше мнение что будет зачетнее ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения