Den990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сейчас опять очередные споры начнутся...сандали vs****** .. каждому своё.. но даже просто чисто из финансовых соображений я б сандаль взял... за 15тыр ,что стоит этот кикер 2*10, можно 2 са15 взять... вот тогда точно ::hair:: будет.. только конечно не с этим усилом.... под пару надо чтонить помощней! Оффтоп как обычно улибнули отзывы на магнитолле про кикер : слушал я такой и 2х10 тоже, если чесно думал что машина развалится, давление такое, что после 2 песни хочется быть глухим только бы не испытывать такое давление на ушах! у знакомого музыки тыс на 150-200, и 2х10 стоит этой серии, говорит затр...ся с ним, потом фазик закрыл и стало отлично. моща конечно, девать некуда, аж тошнить начинает. в хетч наверно не стоит такой брать, а вот для седана думаю подойдет, а то нихрена не слышно в них ниче...:lol::lol::lol: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что за альп??? 9965 55й :nea: 9855? что-то не похож :good: Сейчас опять очередные споры начнутся...сандали vs****** .. каждому своё.. но даже просто чисто из финансовых соображений я б сандаль взял... за 15тыр ,что стоит этот кикер 2*10, можно 2 са15 взять... вот тогда точно ::hair:: будет.. только конечно не с этим усилом.... под пару надо чтонить помощней! Оффтоп как обычно улибнули отзывы на магнитолле про кикер : слушал я такой и 2х10 тоже, если чесно думал что машина развалится, давление такое, что после 2 песни хочется быть глухим только бы не испытывать такое давление на ушах! у знакомого музыки тыс на 150-200, и 2х10 стоит этой серии, говорит затр...ся с ним, потом фазик закрыл и стало отлично. моща конечно, девать некуда, аж тошнить начинает. в хетч наверно не стоит такой брать, а вот для седана думаю подойдет, а то нихрена не слышно в них ниче...:lol::lol::lol: :pardon: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 team Sundown Dagestan представляет:sarcastic: Грише и Игорю спасибо за все! (они знают за что) собсна:hi: Витя у тебя кот тожелюбит автозвук)то он у тебя в коробе для саба сидел то теперь на сандалике:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Витя у тебя кот тожелюбит автозвук)то он у тебя в коробе для саба сидел то теперь на сандалике:good: кота походу сперли:cray:мать утром на улицу его отправила,так он и не пришел до сих пор:cray::cray::cray: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кота походу сперли:cray:мать утром на улицу его отправила,так он и не пришел до сих пор:cray::cray::cray: сглазили кота твоего( 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кота походу сперли:cray:мать утром на улицу его отправила,так он и не пришел до сих пор:cray::cray::cray: Наверное отправился на поиски большего сандаля))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Наверное отправился на поиски большего сандаля))) он еще маленький котенок,несколько месяцев....полюбому с..ки кто то стырилеще наивный,ко всем всегда лез...у нас такие люди че не так лежит сразу тырят P.S. это уже 3 или 4 котенок которого пиз..т за последние полтора года Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 он еще маленький котенок,несколько месяцев....полюбому с..ки кто то стырилеще наивный,ко всем всегда лез...у нас такие люди че не так лежит сразу тырят P.S. это уже 3 или 4 котенок которого пиз..т за последние полтора года удоды..... а вообще примета такая есть - кошек и собак фотографировать - и с животинками что то да нехорошее случается. котенка искренне жаль... будем надеяться - вернется домой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 удоды..... а вообще примета такая есть - кошек и собак фотографировать - и с животинками что то да нехорошее случается. котенка искренне жаль... будем надеяться - вернется домой я тож на это надеюсь:cray: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да она повыше,а те 4 подлиньше не думайте - это все не мне:biggrin:2 шт отвезу парням с сандалямиони себе поклеят А мне вот сыкотно что-то наклейку клеять. Пионеры веть не дремлють! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне вот сыкотно что-то наклейку клеять. Пионеры веть не дремлють! у нас таких пионеров 5 сек вычисляют,благо начальник уг.розыска наш знакомыйда и тонер с гаражом помогут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у нас таких пионеров 5 сек вычисляют,благо начальник уг.розыска наш знакомыйда и тонер с гаражом помогут Тоже всё это имеется! Однако, один юх сыкотно! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 УРААААААААААА!!!!!!!!КОТЭ ПРИШОЛ!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 УРААААААААААА!!!!!!!!КОТЭ ПРИШОЛ!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Фууух... Ну поздравляю:dance2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пока так. Более подробно об инстале можно посмотреть на магнитоле: http://magnitola.org/nashi-installyacii/54992-moya-verka-ili-ooochen-medlennyi-instal-52.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения