Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Vaping (парение)

Андрей 46

Рекомендуемые сообщения

serj89, и очень зря, потому что у меня намотка всегда одинаковая, основа нержа, поверх нихром и сопротивление 0.1 Ома, при чем перед съемкой этого видео я так же тестил полностью заряженный самсунг 25р и он реально жарил хуже и валить начинал позже... сопротивление намотки проверяю на плате дна250

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

serj89 сказал:
не соглашусь.все акки греются.все зависит от намотки.сопротивления.чем ниже к 0.....тем самым аккум в пиках,но коротких.отсюда нагревы.на коротких греется мало заметно,но есть на мехе парить часто и тяга долгая-почуешь прилив тепла в руках:wink:

Мех в основном нагревается от дрипки

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

а как вы заряжаете акки? уже 2 года заряжаем зарядниками для акб) ток 5а для средних батареек, 4000махов набирают за 1час

DzqglswVlDM.jpg

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

Собираю Колхоз на дрипку Skill RDA ОРИГИНАЛ и SIb STeam - Сибирские мехмоды. Все ОРИГИНАЛ.

За приятными ценами в чат группы или мне в личку сюда или в вк. https://vk.com/vaperealru

rJ9CeFr7rBM.jpg

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Оффтоп
боксмод Sigelei fuchai 213, атомайзер Limitless RDTA plus, два акумма Samsung SDI 136, зарядное устройство LiitoKala Engineer Lii-500. За 3350 заберите:blush:

Я понял как экономить на жиже. Надо просто купить табачный вкус :biggrin: Вроде прикольно, но совсем не моё. Хотя много лет курил.

nemoj777 сказал:
Оффтоп
боксмод Sigelei fuchai 213, атомайзер Limitless RDTA plus, два акумма Samsung SDI 136, зарядное устройство LiitoKala Engineer Lii-500. За 3350 заберите:blush:

без RDTA за сколько?

ищу любую работу

Всем привет ребят, вопрос обыденный очень.

Но посоветуйте мод на 2 батареи, дрип мне посоветовали грифин25плюс, а вот мод не понял как искать) если судить по тексту который писали ранее, то мне надо на 105-110вт для вкуса.

Щас имею кангер старткит

Crackrus21, а какие жижи посоветовать можете?) в прошлом не курил и щас не курю сигареты, использую 0мг жидкости.

Но не разу не увидел в этой теме чтоб упомянули названия типа Олд скул)

DeFfTeR, если не курили сигареты, то самый лучший и полезный совет - это не начинать парить вообще :)

DeFfTeR сказал:
Crackrus21, а какие жижи посоветовать можете?)

TRIX очень понравился. цена-качество на высоте.

опять же уточни ценовой диапазон, а там подскажем. сам понимаешь рынок в этом направлении развит и предложений куча .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Crackrus21, крайне редко использую вейп) дома месяц занят и не до него, а пока на работе месяц, пару раз использую) обычные пар безвкусовой из старткита надоел. Так что не привыкны и не начну курить :)

Лёсик, я даже и знать не знаю какие цены) Олдскул брал вроде 500р за бутылек 30мл, единственный ориентир для меня. Наверное до 1000р за бутылек смогу осилить) расход у меня маленький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...