manul Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Андрей 46, Оффтоп напиши модераторам, чтобы тему переименовали- Vaping (парение) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Курите ганжубас Штатка:sad: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Переименуйте тему. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 написал Настрадамусу,пока тишина Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Курите ганжубас Я точно такого же мнения.Сам не курю бросил недавно. Вот сейчас сел почитал все это и ни как не могу понять то ли я в свои 27 не модный то ли просто старый. Давным давно все зависело от литража бутылки и размера пламени в зажигалке а теперь вот как все за морочилось 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я точно такого же мнения.Сам не курю бросил недавно. Вот сейчас сел почитал все это и ни как не могу понять то ли я в свои 27 не модный то ли просто старый. Давным давно все зависело от литража бутылки и размера пламени в зажигалке а теперь вот как все за морочилось Вова в е зависило от ингредиента ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пух Очередное "писькомерство" :winner_first: Кто больше напускает дыма:sarcastic:Для чего то же делают - насыщенность дыма vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Просто у нас были..: напёрсток, бульбик, банка, лампочка, паравозик, беломор, коробок, стакан кто знает, тот поймёт:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Просто у нас были..: напёрсток, бульбик, банка, лампочка, паравозик, беломор, коробок, стакан кто знает, тот поймёт:hi: Всякое бывало Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 никакой наркоты,никакой табачины)) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Istick 50+delta 2, парю как паровоз уже 2 года. После отказа от курения стал чувствовать себя намного лучше. Знаю вредно, знаю - намного менее вредно чем сигареты и это ништяк, ибо очень мне нравиться это дело и если есть возможность пускать дымок с меньшим вредом - это здорово!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 оо)) еще один человек в наших рядах! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я вообще старикан тут уже, просто последний год отошел немного от автозвука. Работа замотала. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дельта же вроде как текет как с**ука. Или нашел потход ? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Повез evic vt в ремонт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти