Crackrus21 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Какое соотношение PG/VG оптимально для iJustS? на бак который идет в комплекте, я бы делал ПГ/ВГ - 40/60 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 купил несколько жиж fusion русский микс и норвегия микс оба не понравились, HALO torque 56 вроде премиум жижа, лучшее что пробовал очень зашло. ищу любую работу Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Загорелся сигаретной тягой (у знакомого понравился Кайфун 5), заказал Cthulhu MTL RTA 24. Пока он идет присматриваю небольшой мод к баку. Очень понравился по обзорам Sigelei J80 (может потому что сам на данный момент пользуюсь fuchai 213) и Hсigar VT 75W Nano. Может поправит или посоветует на что обратить внимание? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Загорелся сигаретной тягой (у знакомого понравился Кайфун 5), заказал Cthulhu MTL RTA 24. Пока он идет присматриваю небольшой мод к баку. Очень понравился по обзорам Sigelei J80 (может потому что сам на данный момент пользуюсь fuchai 213) и Hсigar VT 75W Nano. Может поправит или посоветует на что обратить внимание? Лучше продолжай пользоваться и дальше фучаем Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Всем привет. Хочу немного развлечь вейперов и не только. Устроим небольшой конкурс на лучшее название интернет магазина вейп устройств и жидкости. С вас название, с меня приз в виде новой Акустики Avatar MTU-65. Название должно отражать тематику магазина. Название должно быть оригинальным и не повторяться в данной тематике. Название должно быть звучным и являться одним словом или словосочетанием и быть на анг. языке. А если ты не только придумаешь креативное название, а еще и сделаешь дизайн, мы подгоним еще и комплект рупоров каких нибудь простых) До 31 января 2017 года мы будем отбирать название и выберем лучшее на наш взгляд, если таковое будет. Приз отправим ТК ПЭК за наш счет. Изменено 15 января, 2017 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет. Хочу немного развлечь вейперов и не только. Устроим небольшой конкурс на лучшее название интернет магазина вейп устройств и жидкости. С вас название, с меня приз в виде новой Акустики Avatar MTU-65. Название должно отражать тематику магазина. Название должно быть оригинальным и не повторяться в данной тематике. Название должно быть звучным и являться одним словом или словосочетанием и быть на анг. языке. А если ты не только придумаешь креативное название, а еще и сделаешь дизайн, мы подгоним еще и комплект рупоров каких нибудь простых) До 31 января 2017 года мы будем отбирать название и выберем лучшее на наш взгляд, если таковое будет. Приз отправим ТК ПЭК за наш счет. в данной тематике только парение или магаз еще с автозвуком связан?! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только парение, Автозвук не причём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Mr.Vape например DD M3b Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Gromkiy Vape Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Никому не нужны динамики? ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 vape store Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Никому не нужны динамики? ))) Kick Ash) Vape73 Avatar Vape Shop Loud Cloud:biggrin: ParOfWar Project Vape Juicy vape Gucci Vape:lol: Old School Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну вот, сегодня я узнал что такое "гарики" Неприятные ощущения. Начал парить 24 декабря, т.е. испарителя хватило почти на месяц. Был 0.3Ом, сейчас поставил 0.18Ом. Толком ещё не понял, но по первым ощущениям показалось, что 0.3 лучше. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Loud Cloud Juicy vape Gucci Vape:lo Шедеврально Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Sweet steam Steam dream People vape Vape station Squad vape Grand vape Vape group 73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти