Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всё мной было хорошо изучено в правилах, особенно по стоковым классам, просто сама идея мне показалась достаточно интересной, я лично об этом и не думал до этого 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Тимофей Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А складывать заднее сидение (ваз09) разрешено? В стоковых классах Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А складывать заднее сидение (ваз09) разрешено? В стоковых классах Да, в любое предусмотренное заводом положение Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вопрос по поводу обшивок багажника : Допускается ли их снятие в классе Street A ? Совсем запутался,поэтому решил уточнить. Конкретно речь идёт о пластиковой накладке на крышке багажника и накладках на арки в ниве Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вопрос по поводу обшивок багажника : Допускается ли их снятие в классе Street A ? Совсем запутался,поэтому решил уточнить. Конкретно речь идёт о пластиковой накладке на крышке багажника и накладках на арки в ниве Все обшивки должны быть на месте Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, по картинке с сабом и спинкой заднего сидения. Высота мне понятна, 33 см. ,а что за параметр 65 мм вроде? саб нельзя в плотную к спинке ? у меня сидение защелкивается на роднные крепы, но вплотную к сабу получается. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, по картинке с сабом и спинкой заднего сидения. Высота мне понятна, 33 см. ,а что за параметр 65 мм вроде? саб нельзя в плотную к спинке ? у меня сидение защелкивается на роднные крепы, но вплотную к сабу получается. Да, между сабом и сиденьем должен проходить шаблон толщиной 6,5мм Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А в багажнике оки нужно изобрести какой либо пол с ковровым покрытием ? изначально там нет и не было никаго вроде. В класс стритсток 4к. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А в багажнике оки нужно изобрести какой либо пол с ковровым покрытием ? изначально там нет и не было никаго вроде. В класс стритсток 4к. Если изначально кругового покрытия нет, то не надо. И ,соответственно, шумки видимой там быть не должно Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Боковинки на арках и низ всегда у всех с завода был! А в некоторых моделях был настил из не дышащего ковролина. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо, боковины крыльев стоят у меня, боковые покрытия ковролина тоже, а вот багажник, в вибре, ее видно, ниша завибрована, и по бокам. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 снимай тогда...а то непройдеш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 снимай тогда...а то непройдеш... Есть второй вариант. Клей карпет везде где ты наклеил обесшумку. Карпет нивелирует все преимущества шумки. И скорее всего тогда пройдёшь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите по полу пожалуйста, а то я что-то запутался:scratch_one-s_head:. в багажнике сделан фальшпол, в котором лежит усилитель. Сверху закрыт полом, фанера 10 мм, обтянут карпетом. Пройду я с таким полом в класс Stree Stock 1K ??? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите по полу пожалуйста, а то я что-то запутался:scratch_one-s_head:. в багажнике сделан фальшпол, в котором лежит усилитель. Сверху закрыт полом, фанера 10 мм, обтянут карпетом. Пройду я с таким полом в класс Stree Stock 1K ??? По идее, если вместо 10мм фанеры использовать 3 мм, тогда пройдешь. Типо эквивалентная замена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти