Black Air Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Порой читаю такие темы и не верю, что люди действительно могут все это писать и вот так думать... Как украсть - это знают все и про всех, это знать даже почетно. У либерастов путин виноват, крым и прочая власть или не власть. Но как заявил тут один товарищ, "патриот" кстати - "Вадик, не воровство это вовсе". И правда "Поцреоты" отжигают еще больше, потому что патриотизмом легче прикрываться. Даже ведь сериал сняли, сериал про каждого второго, а многие думают что ВОТ ЭТО точно не про них: "Отдохнуть бы тебе, юрий венедиктович, все о России, о народе думаешь...", "Некогда отдыхать когда такой бардак в стране происходит...". У каждого, и у либерастов, и у пацриотов - ЕСТЬ ОТВЕТ, и даже несколько! "У бабушек пенсия", "рухнул курс", "нет медицины", "плохие дороги" - проклятое государство, путин виноват, санкции, нефть, сша и ес... У всех одинаковые ответы, и всегда все виноваты, кроме них самих. А мне вот просто интересно, когда трети, а то и половине населения вместо зарплаты в конверте или не уплаченного налога начнут приходить штрафы, тысяч по 100, за каждый эпизод воровства, а для бабушек и для поддержки курса быстро и сразу найдутся деньги, то что в подобных темах скажут тогда. Скажут ли что-то о себе, или как туземцы опять все свалят хер знает на какое природное явление... :wacko3: Руку жму:drinks: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если бы Крым остался у Украины, то по окончании срока аренды базы Севастополя ее бы сдали америкосам. И курсировали бы по черному морю у нас под боком буржуйские эсминцы. Кризис - это возможность слезть с нефтяной иглы. Сейчас плохо, ломка. Но когда появится свое производство, когда нам будет что предложить миру кроме нефти тогда и заживем хорошо. А пока крупнейшие корпорации мира - американские и весь мир готов скупать доллары по любому курсу, чтоб пользоваться гуглом, виндоус, есть гамбургеры и пить колу. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если бы Крым остался у Украины, то по окончании срока аренды базы Севастополя ее бы сдали америкосам. И курсировали бы по черному морю у нас под боком буржуйские эсминцы. Кризис - это возможность слезть с нефтяной иглы. Сейчас плохо, ломка. Но когда появится свое производство, когда нам будет что предложить миру кроме нефти тогда и заживем хорошо. А пока крупнейшие корпорации мира - американские и весь мир готов скупать доллары по любому курсу, чтоб пользоваться гуглом, виндоус, есть гамбургеры и пить колу. Андрей, тут обсуждают две не связанные друг с другом темы. Либерасты говорят, что крым и путин во всем виноваты, поцриоты говорят, что крымнаш, а остальное переживем. Но ни тем, ни другим тупо не хочется работать и платить налоги. А вот если бы за одних работали, а за других платили налоги, то тогда "путь домой" будем снимать хоть про аляску и всех все устроит... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А меня кто спросил делаю я что то подобное или нет? Ну вы многое не знаете обо мне я так скажу. Тут только закидали помидорами тухлыми да и еще наговорили такого за что мне стыдно за них Ну если делаешь и работаешь, так не ной, чо как баба то. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Но ни тем, ни другим тупо не хочется работать и платить налоги. Вадим, а это от куда такое мнение? Тут что все кто отписались в теме бездельники и лентяи? :drinks: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вадим' date=' а это от куда такое мнение? Тут что все кто отписались в теме бездельники и лентяи?[/quote'] Про всех конечно не знаю, но со многими отписавшимися имел или имею дела, а так же, есть официальная статистика, по которой 1\3 населения страны тупо нигде не числятся и ничем не заняты, а 1\2 или умышленно не платят налоги(воруют) или вообще не в курсе, что надо платить, но это ничего не меняет. Оффтоп Тут и за примером далеко ходить не надо. У нас в отрасли 90% студий не в курсе, что такое чек и почему они обязаны его давать... 90% покупателей и продавцов БК об этом не в курсе так же. Раньше оно еще было терпимо, нефть спасала, но если сегодня в трудное время социальной ответственности не возникнет, то весь народ покатится в яму, куда, собственно, и катится уже... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Nastradamus, мнение большинства не всегда верно. На той же украине большинство настроено праворадикально, стало быть оставшееся население (и крым в тч) должны были задуматься и поступить "по умному" Ты сейчас немного не о том написал, разберись, о чем именно здесь говорит большинство. О каких понятиях и терминах. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ты сейчас немного не о том написал, разберись, о чем именно здесь говорит большинство. О каких понятиях и терминах. Леха, вот давай покажем с тобой пример окружающим. Согласуем условия и заключим договор. Ты возьмешь с меня побольше денег и заплатишь налог, а я включу в белые расходы остаток суммы, а уплаченный тобой налог заберу у какого-нибудь сына учителя с продажи ему CS6.5 и снова заплачу налог + заработаю на то, чтобы снова заплатить тебе... А там глядишь и крымчанам перепадет... Может вдруг это только мы двое виноваты во всех бедах страны, а? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я всегда против толпы пер если считаю что они не правы. Я не прав только в одном что превознес свое Я немного. А причем тут динамик? Мммм ну понятно короче тут такая же байда кск и везде... Думаешь по другому - *** ты нужен бан тебе, а тот кто с нами может грязью любого поливать безнаказанно... Так держать :good: А меня кто спросил делаю я что то подобное или нет? Ну вы многое не знаете обо мне я так скажу. Тут только закидали помидорами тухлыми да и еще наговорили такого за что мне стыдно за них Да ты и тем что-то военник купил гордишься... А то что идти против толпы, у тебя больше смахивает на протест неформалов и прочих меньшинств. Так гляди и будешь в следующей теме спорить что долбиться в дупло круто. Ты оскорбляешь патриотические чувства, поэтому и подобное отношение к тебе. RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Малыш, Лех, дружище да хрен на него. Видимо он в жизни кроме денег ни что больше не терял. меркантильный маминькин сынок. Тряпка в простонародии... я вообще поражаюсь таким людям, у которых лишь одна ценность в жизни - БАБЛО...а как же "не хлебом единым сыт человек" ??? Black Air, паренек, за отзыв в репе конечно спасибо, но ты видимо по себе судишь... Макароны я впринципе не уважаю:hi: Я ж Сибиряк В моей "деревне" большинство населения живет натуральным хозяйством. Овощи, мяско - это все свое, со своих приусадебных участков/дач и всегда в наличии. Так что лично меня вообще не колышит кто там и что потерял. Я не потерял ничего А ты то наверняка это все с прилавков магазов в дом тащишь Несвежее, импортное. :bad: и платишь теперь втридорога Так что кого еще жалеть из нас двоих надо Но мне тебя не жаль... Чем больше таких как ты, тем хуже и хуже живет моя страна. А про татуху на очке в виде триколора - себе наколи Может хоть маленько научишься любить свою родину, своих близких, друзей, свою мать, отца бабку и деда, которые наверняка отдавали свою жизнь и здоровье на войне... Чтобы вот только ты жил на этой Земле, мразь такая.... А ты на мой взгляд, этого не достоин... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Про всех конечно не знаю, но со многими отписавшимися имел или имею дела, а так же, есть официальная статистика, по которой 1\3 населения страны тупо нигде не числятся и ничем не заняты, а 1\2 или умышленно не платят налоги(воруют) или вообще не в курсе, что надо платить, но это ничего не меняет. дура она эта статистика. Что раньше с потолка все было, что сейчас. По налогам, во многих странах народ укрывается от их у плат. Особенно если есть на это законный способ. Для этой цели для примера в США и есть огромная куча экономистов-юристов, которая при ихней запутанной системе помогает народу платить меньше. Но и при этом не сколько миллионов там в розыске по не уплате. Но в странах, где налоги прозрачны, не обременительны и не напутаны, дела идут значительно лучше. Надеюсь и у нас в стране рано или поздно к этому придут. Хотя за последние годы, меня по налогам в бизнесе все устраивает. Плачу ЕНДВ, и забыл про эти отчеты по НДС и спец налогу, что были когда то. И не надо думать за всю страну, достаточно жить самому честно, для близких и друзей стать примером. :drinks: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я не во всем поддерживаю Путина и правительство, но... В той ситуации, когда в Украине открыто гнали на Россию и устанавливался антироссийский режим- это было единственно возможным верным решением. Это я, однозначно, поддерживаю! Последствия? Да! Не фонтан! Ну что ж, затянем потуже пояса... Тем более - не в первой уже! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дура она эта статистика. Что раньше с потолка все было, что сейчас. По налогам, во многих странах народ укрывается от их у плат. Особенно если есть на это законный способ. Для этой цели для примера в США и есть огромная куча экономистов-юристов, которая при ихней запутанной системе помогает народу платить меньше. Но и при этом не сколько миллионов там в розыске по не уплате. Но в странах, где налоги прозрачны, не обременительны и не напутаны, дела идут значительно лучше. Надеюсь и у нас в стране рано или поздно к этому придут. Хотя за последние годы, меня по налогам в бизнесе все устраивает. Плачу ЕНДВ, и забыл про эти отчеты по НДС и спец налогу, что были когда то. И не надо думать за всю страну, достаточно жить самому честно, для близких и друзей стать примером. Ты ж должен понимать разницу между экономией и укрывательством. В одном случае это белый оборот и вынужденные платы налогов - стремление сэкономить тут норма, а в другом - это вынужденная причина заиметь серый нал чтобы вести серый бизнес, а потом делать обнал и спонсировать каких-нибудь террористов. Государство же ведет себя немного не так, как представляется. Оно собирает столько налогов, чтобы хватало. В условиях, когда не хватает - налоговое бремя растет, когда хватает - или не изменяется или падает. Когда платит подавляющее большинство, то и чуть-чуть с каждого достаточно, все упрощается и растет моральная ответственность, а когда меньшинство - ситуация обратная... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Леха, вот давай покажем с тобой пример окружающим. Согласуем условия и заключим договор. Ты возьмешь с меня побольше денег и заплатишь налог, а я включу в белые расходы остаток суммы, а уплаченный тобой налог заберу у какого-нибудь сына учителя с продажи ему CS6.5 и снова заплачу налог + заработаю на то, чтобы снова заплатить тебе... А там глядишь и крымчанам перепадет... Может вдруг это только мы двое виноваты во всех бедах страны, а? Если придерживаться принципа, "начни с себя" идея не плохая, вот только сомневаюсь, что остальные потянутся в этом же направлении, так как стимулов наше государство не дает абсолютно никаких, для развития малого бизнеса. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты ж должен понимать разницу между экономией и укрывательством. В одном случае это белый оборот и вынужденные платы налогов - стремление сэкономить тут норма, а в другом - это вынужденная причина заиметь серый нал чтобы вести серый бизнес, а потом делать обнал и спонсировать каких-нибудь террористов. Государство же ведет себя немного не так, как представляется. Оно собирает столько налогов, чтобы хватало. В условиях, когда не хватает - налоговое бремя растет, когда хватает - или не изменяется или падает. Когда платит подавляющее большинство, то и чуть-чуть с каждого достаточно, все упрощается и растет моральная ответственность, а когда меньшинство - ситуация обратная... это все верно. только люди должны быть уверены что их налоги идут по назначению, а вот тут все не так прозаично. Должно быть доверие, а оно просто так не приходит. И ещё так для примера, если верить этой же статистики, налог от малого бизнеса сейчас не перекрывает расходы под контрольных органов. Если честно, я бы давно хотя бы фермеров и сх освободил от любых налогов. И так к слову террористам хватает средств из-за рубежа. И уже не налом, на счет за бугром понадежнее будет. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти