Ezh Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ... очень сильно отвлекусь Русских пока петух не клюнет.... Я получал российское гражданство 5 лет,и если бы не год Казахстана в России не известно сколько был бы гастриком...Куярил по 12 часов рабочим( Налоги ...какие налоги)...Зато гражданство получали "автоматом" те кто персики продавал,какой после этого патриотизм...Город в котором живу 50 % на контрабанде.Работать ни кто не хочет,только продавать. Для людей в этой стране не кто ни чего делать не хочет...а потом потерпите,надо...с этого и отношение людей к власти Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, мужики, форумчане. Объясните кто владеет военной наукой.. Неужели в век информации, какие то задрипанные базы имеют такой большой вес? Давным давно есть ракеты и другие системы удаленного поражения которыми за пол земли можно стрельнуть, или нет? Я так утрированно говорю но прошу просто и понятно объяснить. Или Крым ближе скажем например чем Латвия и Литва где уже есть базы НАТО? Что конкретно плохого делало НАТО России? В чем конкретная угроза их баз? Они что мобилизированные и всегда пушки направлены на Россию? Не верится что то.. Я лично отдыхал в Крыму, общался с людьми. Но никто не говорил о том что как было бы хорошо к России присоединиться а уж тем более готов был умереть за это. Люди которые хотели жить в Украине, не ненавидеть Россию а просто жить в своей стране, их же основная масса. Взять восточную Украину. Понятно что много рускоязычных, но представьте например что Татарстан (это просто пример ничего личного) вдруг начал возмущаться что русский надо учить и в школах только на русском учат. Я думаю на "патриоты" быстро бы врагов нашли. На Востоке Украины основной процент недовольных это не шибко продвинутое население. Недовольные жизнью, ленивые люди которые либо думают что их пригреют и можно будет подняться либо ждущие своего счастья извне. Далее. Почему такой наш патриотичный народ когда речь идет о ненависти о разжигании войны и тд.. почему нет единства когда в доме черти че происходит. Почему поощряется бандитская власть, бандитские стремления, образ жизни и тд? Почему хамов уважают везде и всюду а умных людей стараются загнобить перекричать уничтожить? Почему никто не вспоминает журналистов убитых во время Чеченской войны, почему награждают и прославляют людей которые убивали и издевались над РУССКИМИ солдатами?? вот не могу я понять Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оффтоп меркантильный маминькин сынок. Тряпка в простонародии... я вообще поражаюсь таким людям, у которых лишь одна ценность в жизни - БАБЛО...а как же "не хлебом единым сыт человек" ??? Black Air, паренек, за отзыв в репе конечно спасибо, но ты видимо по себе судишь... Макароны я впринципе не уважаю:hi: Я ж Сибиряк В моей "деревне" большинство населения живет натуральным хозяйством. Овощи, мяско - это все свое, со своих приусадебных участков/дач и всегда в наличии. Так что лично меня вообще не колышит кто там и что потерял. Я не потерял ничего А ты то наверняка это все с прилавков магазов в дом тащишь Несвежее, импортное. :bad: и платишь теперь втридорога Так что кого еще жалеть из нас двоих надо Но мне тебя не жаль... Чем больше таких как ты, тем хуже и хуже живет моя страна. А про татуху на очке в виде триколора - себе наколи Может хоть маленько научишься любить свою родину, своих близких, друзей, свою мать, отца бабку и деда, которые наверняка отдавали свою жизнь и здоровье на войне... Чтобы вот только ты жил на этой Земле, мразь такая.... А ты на мой взгляд, этого не достоин... Мудила родителей не трогай! Царство им небесное. Мразь и дебил тут только ты раз такие выражения себе позволяешь высказывать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А там глядишь и крымчанам перепадет... А вот крымчанам, чтобы перепало, будет надежнее съездить туда отдохнуть )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А вот крымчанам, чтобы перепало, будет надежнее съездить туда отдохнуть )) А кто в этом году на дб драг ездил, как там с ценами? Просто когда я там был цены были космос в 05-06-10год. Гребли со всего что можно только:( Оффтоп Правила 1.1 и особенно 1.3 работают? Или опять же как и в рф на избранных правила не действуют? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, мужики, форумчане. Объясните кто владеет военной наукой.. Неужели в век информации, какие то задрипанные базы имеют такой большой вес? Давным давно есть ракеты и другие системы удаленного поражения которыми за пол земли можно стрельнуть, или нет? Тут все не просто. Наша системы ПРО на данный момент может справится с массированной атакой баллистических ракет. Там принцип простой на определенных высотах этих ракет подрываются противоракеты с ядерным зарядом, и ЭМИ уничтожает всю их электронную начинку. Для ракет средней дальности у нас есть объектовые С-300 и новые С-400, последних пока мало, перекрыто только часть страны. Для полноценной защиты, без применения ядерного зонтика, создают С-500, но это ещё пару лет примерно до ввода. Теперь берем ситуацию с Крымом, допустим там большая база НАТО. А учитывая, что население Крыма к этой базе, все в массе сепаратисты, то и захват, теракт или случайный пуск по Москве возможен. А это 2-3 минуты лета всего. И нам тогда потом, что делать? Стереть его ответным ударом. И опять США типа не причем. Сейчас задача протянуть время и успеть запустить новую ПРО. :drinks: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если придерживаться принципа, "начни с себя" идея не плохая, вот только сомневаюсь, что остальные потянутся в этом же направлении, так как стимулов наше государство не дает абсолютно никаких, для развития малого бизнеса. Это не правильно так рассматривать, мы должны подходить к вопросу с точки зрения здравого смысла. Ведя белый бизнес, мы оба получим доступ к рынкам капитала и фондам поддержки, сможем защищать и отстаивать свои законные права и интересы, получим новые рынки и новые возможности, сможем вести кооперацию более эффективно. Есть и еще целый ряд аргументов. В конце концов, получим моральное право что-то требовать и называть себя патриотами. Насчет того, подтянутся ли остальные - конечно подтянутся. Просто потому, что нахождение их тут им выгодно, не захотят терять долю рынка. это все верно. только люди должны быть уверены что их налоги идут по назначению, а вот тут все не так прозаично. Должно быть доверие, а оно просто так не приходит. ... Пжлста не заблуждайся. Закон - это не вопрос доверия, а обязательная к исполнению общественная норма. Нет выбора. Просто Путин решил не трогать и разрешил тебе так думать, а вот Сталин решал иначе... Будем злоупотреблять - Путин уже довольно скоро превратится в Сталина, а как известно, Сталина в период его правления народ любил за то, как он поступал будучи на месте Путина и пользуясь такой же поддержкой, но у ряда лиц были "сложности"... Как следует из реальных исторических документов, причины этих "сложностей" актуальны сегодня как никогда - это вот такие заблуждения. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пжлста не заблуждайся. Закон - это не вопрос доверия, а обязательная к исполнению общественная норма. . я не заблуждаюсь закон он один для всех. И если одни, особенно те кто к нему отношения имеют, его не соблюдают. То, что можно говорить о простых людях. Так, что и вопрос доверия тут ни кто не убирал. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Shadow, при Сталине не было алигархов и госкорпораций которые выводят деньги из страпы огромными суммами на зарубежные счета...и люди были уверенны что все богатства как наземные так и подземные останутся в нутри страны и булут работать на них....а щас совсем др ситуация...Путин не может наместо поставить проворовавшихся чиновников...т.к боится потерять власть и потдержку...вот поэтому очень много людей уклонябтся от налогов...т.к не известно кому и в чью дачу или в чью гостиницу потекут эти деньги...+ко всему законодательно наша страна осталась в ж*пе...кругом одна бюрократия...нету ни какого эфективного апарата исполнительной власти... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) я не заблуждаюсь закон он один для всех. И если одни, особенно те кто к нему отношения имеют, его не соблюдают. То, что можно говорить о простых людях. Так, что и вопрос доверия тут ни кто не убирал. Все верно, только закон не просто один для всех, еще он обязателен к исполнению. При Сталине сидели и с той и с этой стороны. Давай все же проявлять гражданскую ответственность и агитировать за это - соблюдать закон и добиваться того же от других, особенно от тех, кто живет на наши налоги... Shadow, при Сталине не было алигархов и госкорпораций которые выводят деньги из страпы огромными суммами на зарубежные счета...и люди были уверенны что все богатства как наземные так и подземные останутся в нутри страны и булут работать на них....а щас совсем др ситуация...Путин не может наместо поставить проворовавшихся чиновников...т.к боится потерять власть и потдержку...вот поэтому очень много людей уклонябтся от налогов...т.к не известно кому и в чью дачу или в чью гостиницу потекут эти деньги...+ко всему законодательно наша страна осталась в ж*пе...кругом одна бюрократия...нету ни какого эфективного апарата исполнительной власти... Сталин просто соблюдал закон, во всяком случае, требовал этого от других, а при Сталине, напомню, был коммунизм. Коммунизм и теорию коммун я не поддерживаю, индивидуализму в коммуне места нет. А социализм, который провозглашали и раньше, и провозглашают сейчас - он каким был, таким и остался, но сегодня он называется иначе, он с капиталистическим и индивидуалистским лицом. При социализме не существует эффективных аппаратов власти, их в принципе существовать не может абсолютно эффективных, тк общество и личность должны играть ведущую роль, а не институт власти. Что требует общество - то и так должна делать власть. Общество не требует в установленном законом порядке - власть злоупотребляет и тем провоцирует общество требовать. Это нормально функционирующая система общественного управления, доказано на множественных примерах. Путину большой плюс за то, что он глубоко понимает эти механизмы и дает им время на развитие. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Shadow, я не хочу жить при Сталине, и своим детям не желаю. В ГУЛАГе потеряли наверно столько же, как в ВОВ. И власти для всех идеальной нет и ни когда не будет. Путина раньше уважал и сейчас уважаю. Верю, что деньги его не интересуют. Сама власть на местах, такая же разная, как мы тут все на форуме. Так же знаю, что если что то добиваешься, и не опускаешь руки, то все получится. Мы уже почти 30 лет сидим в эпохе перемен, перестройки. Надеюсь мы прошли её пик, и начнем подыматься из этой грязи. Но не зависимо от обстоятельств, людьми надо быть. Хотя все мы не без греха. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Shadow, эх,Вадим....слишком много времени дает он этим мезанизмам...что и не замено работают они или нет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как в суд подали американцы за этот фильм на Путина? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как в суд подали американцы за этот фильм на Путина? а в суд какой? по месту прописки Путина? :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 СС,:rofl: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти