Black Air Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что за фильтра на фото такие?) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 давайте видева, фотова Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чех ты на фото как убитый:wacko3: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чех, одно НО, все же без краш теста АЕ трудно судить что они могут в целом. Прайд играл под 2 мин(2,30 на твоем плеере - это значение когда один умер) в рамках клипа, в то время как АЕ слушался на 12В в районе 15 секунд и по началу вони мощность убавлялась и сигнал не имел проблем в плане клипа. Про 2-3 секунды ты конечно приврал, но в целом все Ок. Видео будет) там можно посчитать) бас начинается с 30 сек, а я включил с минуты с чем-то) в любом случае краш тест УДАЛСЯ:biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чех ты на фото как убитый:wacko3: Американские катушки мерзко воняют, аж глаза режет))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин я лег когда спать , вокруг меня летал запах катушек .... Прайд играл играл и чет приуныл ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин я лег когда спать , вокруг меня летал запах катушек .... Прайд играл играл и чет приуныл ))) :sarcastic: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Американские катушки мерзко воняют, аж глаза режет))) Дымят то как Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 интересно, почему прайдовская американская катушка сдалась быстрее китайской альфардовской? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 интересно, почему прайдовская американская катушка сдалась быстрее китайской альфардовской? Мы просили Чеха всех цехом показать(на условиях оплаты ремонта нами), сколько проживет ГР, но он так и не согласился.:splbox: Прайд я попросил сжечь, он дал клипа в пол с начала и до конца мы ждали дали ждали и дождались:amper: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мы просили Чеха всех цехом показать(на условиях оплаты ремонта нами), сколько проживет ГР, но он так и не согласился.:splbox: Прайд я попросил сжечь, он дал клипа в пол с начала и до конца мы ждали дали ждали и дождались:amper: ЖИВУЧЕСТЬ: На замер все сабы легко переваривают 6-7-8 кВт (на двоих), но включаешь музыку, и начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)))) 2-3 секунды клипа и хваленая американская банановая катушка начинает пахнуть, в то время как ае с дешманским китаем на борту терпит тот же самый клип 15-20 секунд и только потом начинает пахнуть) почему это происходит с конструктивной точки зрения я сказать не могу, да и мне как пользователю сабов это не особо интересно) в общем здесь бананы проигрывают с треском) собственно вот это интересно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну и спасибо Альфарду за поддержку и тюнинг моих сабов over 999 lvl А в чём тюнинг? Получается сабы не сток??? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 собственно вот это интересно По факту, я же написал, что Чех приукрасил временные рамки. Но! Не взирая на это к концу второй минуты они все же легли. То есть запах - это факт того, что катуха превысила температурный диапазон. Время до запаха = масса катушки*качество клея. Факт того, что катухи воняли очень быстро на низах от 9кило клипа я полностью подтвердил. Так оно и было, разве что секунды секундами. P.S. К словам Альфард Генерала: общался только сегодня с одним из ваших клиентов. Он купил у Вас GR в апреле 2014 и сам, НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, получил от вас замену катушки на светлую. Отсюда, мне все же не понятно, как катушки замененные еще в 2013х годах, могли быть проданы в количестве более пары розничному покупателю ближе к середине 2014 да еще и на платной основе. Особенно на фоне его вопросов о том, что катухи вроде бы как не держат мощность и т.п. вещей. Т.е. Цена динамика подразумевает полную стоимость 18тр + работы по смене катушки, если нужно получить живучее изделие? P.S. Не наговариваю, детали можем обсудить вне публики, чтобы было понятно, как и когда приобретались сабвуферы, которые вроде как должны были быть модернизированными. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это с 2х 18х в бп такие смешные резы на 30 герц меньше 150??? Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это с 2х 18х в бп такие смешные резы на 30 герц меньше 150??? Дык ни для кого не секрет что Чех рукАжоп. :lol: Или жопорук. :peel3: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти