antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 По факту' date=' я же написал, что Чех приукрасил временные рамки. на Чеха это не похоже) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В любом случае нюансов много! Мы уже давно думаем примерно так!!!))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чех, расскажи ,что за тюнинг у твоих сабов!????? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 PASHA P, :lol::lol: Посмеялся от души))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чех, расскажи ,что за тюнинг у твоих сабов!????? главный тюнинг ручная сборка) ну и катушка светлая) нового образца 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ах да и подвес не армированный а обычный)) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на Чеха это не похоже) Антох, мы не так далеко находимся друг от друга. Если есть большое желание, найти ГР я найду ВВ, и проверим)) За одно и с прямым конкурентом ГР с Т сравним, его я тоже найду. Respect is earned. Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Антох, мы не так далеко находимся друг от друга. Если есть большое желание, найти ГР я найду ВВ, и проверим)) За одно и с прямым конкурентом ГР с Т сравним, его я тоже найду. А не бб ли прямой конкурент гээру по цене?? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А не бб ли прямой конкурент гээру по цене?? По цене может быть, а по всему остальному Т-серия. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А не бб ли прямой конкурент гээру по цене?? Нет. ВВ всегда был дешевле он на ровне с Х серией. Сейчас ГР я даже не знаю сколько стоит и есть ли они вообще новые в продаже и с какими катушками(черными или светлыми). Respect is earned. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 За одно и с прямым конкурентом ГР с Т сравним, его я тоже найду. gr 12-16000 bb 12- 16500 t 12- 23500 Как такто гр дешевле бб но конкурент т ??? :wacko3: One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 gr 12-16000 bb 12- 16500 t 12- 23500 Как такто гр дешевле бб но конкурент т ??? :wacko3: Значит или ГР не дорожал так как из старых запасов (тогда сразу вопрос с какой он катушкой, чёрной или светлой), или его возможно уже нет а цена осталась. Я просто не отслеживаю все колебания, раньше ГР был по цене как Т. Если интересно моё мнение, то современные Т конечно лучше, я просто судил по цене)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну Т скорей надо будет сравнивать с новыми дефбонсами) а гр остался на уровне ВВ, я так понимаю. По поводу катушек - у меня на сабах черные катухи, 20кил квадрата держат Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну Т скорей надо будет сравнивать с новыми дефбонсами) Ну так пусть Team Alphard даст на тест DB, че нет то. Будет интересно сравнить. Думаю команда Pride будет только ЗА. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну Т скорей надо будет сравнивать с новыми дефбонсами) а гр остался на уровне ВВ, я так понимаю. По поводу катушек - у меня на сабах черные катухи, 20кил квадрата держат а по моторам если судить, то дифбонсы скорее ближе к S серии прайда. а Т на мой взгляд что то среднее. хотя по характеристикам могут быть и на уровне ДБ. имхо :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти