Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ну напомни , на прошлых финалах АМТ и EMMA . http://amt-russia.ru/ Вот адрес сайта, найти результаты прошлогоднего финала там не сложно, подсчитать статистику участников, команд и используемого железа тоже. Уверен, с учетом живого проявленного интереса, не затруднит. У меня встречный вопрос. Ты ж ведь не из лени спрашиваешь, не чтобы вот так нелепо подколоть, не пропаганды ради... Да? Не затруднит озвучить всем присутствующим полученные цифры? На эмме в прошлом сезоне мы не участвовали и командой представлены не были. Для команды это лишние траты. И да ' date=' напомню к PRIDE отношусь с уважением и любовью , но ни какого отношения не имею .[/quote'] Очень жаль, из этого могло бы выйти что-то большее, чем пустые слова. В следующий раз лучше бы вам согласовать позицию прежде, чем предлагать. А то нелепо вышло - вызов озвучен, а вторая сторона выходит и не в курсе(в курсе конечно, но молчит). Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На мой взгляд 18" самое то. Вот вы упёрлись рогом... Чем 18" то ? Если вы запросите статистику продаж сабов любого бренда,то чисто логически думаю 12" -50% продаж,15"-30%(или 40%), и остаток уже на всё остальное... Как много вы видели повседневных машин(не шоу-кары) с музыкой(упор на которую вы делаете) в которой несколько моноблоков да ещё и по 10 кВт ??? Вам уже озвучили примерно-статистический состав автосистемы - пара 12"+моноблок до 5 квт и всё в багажнике - примерно так и ездит большинство( а то и меньший состав системы!). Непонятно где вы видели 2 18" с кучей мощи,питания и всё до передних стоек.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Мне уже надоело повторять одно и тоже . А какой диапазон ,18 " не воспроизводит ? Ну попробуйте тогда послушать на 18-ке Sonata Arctica или System of a Down... Только надо что бы он именно играл, а не просто тупо воздух по салону гонял и гудел на фоне... Ребят , я конечно плохо говорю по русски , но повторю ещё раз . Главные параметры повседневной системы долговечность и надёжность , а сколько там 152 или 151 не различишь .Поэтому повседневы лучше сравнивать не среднее за 30 сек , а хотя бы среднее за 1 час .И делать это с перегрузками . А в моём варианте , мы сможем потестить лучшее ,практически без ограничений . Вы по ходу дела сквозь пальцы читает... Вам говорят что повседневов с двумя 18-ми и мостами плит по 10кВт с туевой кучей акумов почти нет у нас в стране, а вы все уперлись в свое... Вы хоть знакомы с продукцией и ассортиментом ДД/Ску? У ДД/Ску в данный момент нет плит по 10кВт как у Прайда, так что объективность такой зарубы уже под вопросом. ЗЫЖ к ДД никакого отношения не имею, а то еще подумаете что защитник, лично я просто хочу нормальных тестов, нормальной аппаратуры, именно объективных и информативных как сейчас так и на будущее... Я не всех участников знаю , а те кого знаю: 1 Мини чемпион Pride Куртаков третий тим DD Мазитов 2 Шоу спец чемп Pride Битюцкий Геннадий четвёртый тим DD Бершкеев Аскар что я здесь ошибся ? Есть противоположные случаи ? Ну и теперь навскидку перечислите 1-ые места команды ДД/Аку Из того что навскидку, стенка Б как вы гворите, Минеев Антон на музыке 157+, сабы Аку, уси ДД. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это прайдовская чтоль васемнаха сонату Арктика играет?) so so so screwed?)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это юношеский максимализм , если он у вас не играет , это не значит что так у всех .Просто рыбу нужно уметь готовить . Какой повседнев , потом разговоры а мы могли поставить то или то и здесь могли и там . Только топ проиграл сравнил и точка. Ассортимент , много уважаемой фирмы DD AQ , нафига мне знать ????????? Это юношеский максимализм , если он у вас не играет , это не значит что так у всех .Просто рыбу нужно уметь готовить . Блин, так я за тоже , что бы вы знали ,на что способен топ от DD . Даже здесь вы не правы , Минеев Антон второй и PIDE там нет . А при чем тут юношеский максимализм? Вы вообще понимаете о чем я говорю, те музыкальные жанры которые я Вам предложил послушать на 18-ке, в идеале от играть смогут только пара быстрых 10-ок, а 18-ха, какая бы она крутая не была, в виду своих конструктивных особенностей будет просто гудеть и тормозить, как бы вы ее не готовили. Обычный повседнев, повседневный и распространенный, вполне даже отличные конфиги будут от ДД один М4а и пара 315, от прайда один 5.5к и пара ЛЦ12. Вадим как я понял по его постам не против зарубы на таком конфиге. Так вот если бы знали ассортимент, знали бы что топовые Аку20 и ДД з2 (низковольтники и высоковольтники) уже сняты с производства. Ну вот в том то и дело, что в топовом классе СПЛ шоу не было прайда :) Назовите мне тогда хоть один авто в 2014 году, стенка Б, на прайдах, чтобы как у Минеева с ящиком и 157+ на музыке? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это прайдовская чтоль васемнаха сонату Арктика играет?) so so so screwed?)))))) Да чувак по ходу дела вообще не втыкает о чем пишет... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 О чуваке, это при встрече рассказывать будешь .С эстрадой вообще знакомы ? Там сабы какие ? 10"? 12" ? Херасе тебя понесло... Ну есть у нас эстрадные сабы 18sound и Eminence в калибре 18 и 15. Дальше что? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и что они не играют ? а при чем тут вообще они? эстрадные сабы? ЗЫЖ низких негров они кстати не играют и в машине они в целом играют отстойно, так как не рассчитаны под автомобильное оформление... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78344 Вот это чей проект? Оффтоп Не понял , вы считаете ,что можете со мной разговаривать на ты, даже после оскорблений ? И не собираюсь за это оправдываться перед ником в интернете, за которым сидит один или несколько человек, мне абсолютно неизвестных, не обладающих сколько-нибудь известными заслугами перед обществом. К тому же, самолюбие и величие, пожалуй, следует укреплять где-то в другом месте, не в трепе БК. UPD\ О RAI Возраст 47 лет Место проживания Тамбов Место работы ААЦ Я думал владельцу ника лет 70, не меньше. А тут вчерашний "юноша", ставший начальником, решил всех строить. :wacko2: В своей жизни , обманывал только супругу ( очень сожалел об этом ) и налоговую инспекцию, иначе невозможно конкурировать, ведь ни кто у нас налоги не платит ( а я и так плачу больше 150 тысяч в месяц ) . поэтому , эти слова , могу воспринимать только как оскорбления . Повторю ещё раз, ЭД о моей инициативе не знает , но думаю поддержит в лёгкую . Очевидно, речь не об обмане, тк дорога к отступлению отлично спланирована, не докопаться. :good: "Я не из прайда, я просто мимо проходил и потому предложил". что я здесь ошибся ? Есть противоположные случаи ? Возможно, я не знаю. Просто из 8 приехавших членов команды двое уехали чемпионами страны, трое вице-чемпионами и один бронзовым призером - это лучший командный результат в стране в рамках АМТ. Тим прайд я там вообще не вижу, а если считать участников на железе DD\SQ, то их несколько больше, примерно вдвое, что добрая треть от всех приехавших спортсменов... Так о чем после этого можно говорить? Пусть предлагает тот, кто уполномочен принимать решения. Подавить и попилить - это я могу, мирное разрешение споров меня вполне устраивает. Только тут уже целая гора новых противоречий... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А при чем тут юношеский максимализм? Вы вообще понимаете о чем я говорю, те музыкальные жанры которые я Вам предложил послушать на 18-ке, в идеале от играть смогут только пара быстрых 10-ок, а 18-ха, какая бы она крутая не была, в виду своих конструктивных особенностей будет просто гудеть и тормозить, как бы вы ее не готовили. смею не согласиться. концертные 18 играют все жанры с любой скоростью, но они и заточены по другому и под другое :hi: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оффтоп Crackrus21, адекватный, рассудительный человек, приятно читать твои сообщения :good: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда мидбас в порядке, то 18" играет сабовый диапазон очень даже отлично, порой лучше меньших калибров, но только речь не об этом. 18 - это не выбор большинства, а предложенная система - не есть повседнев. Это шоу. Это понты. На это интересно смотреть. На это показывают пальцем. На это оборачиваются на улицах....... А потом идут и ставят одну или две 12 - вот российская реальность. Можно ее игнорировать и ею пренебрегать, такое в последнее время популярно, ну а мы стараемся сделать так, чтобы то, что люди реально слушают - реально работало, и лучше других. Вот у Стаса (Stevens) отличный пример, еще раз приведу его видео - с этой мощности не каждая 18" так может надавить. За те же деньги - я чет не видел, чтобы кто-то повторял. С качеством, уверен, там порядок. http://www.youtube.com/watch?v=GQzjupCfFoo DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 смею не согласиться. концертные 18 играют все жанры с любой скоростью, но они и заточены по другому и под другое :hi: Воу воу воу! Стоп. А причем тут концертные?) мы о концертных разговор вообще заводили?) или может прайд или эску выпускает их? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Воу воу воу! Стоп. А причем тут концертные?) мы о концертных разговор вообще заводили?) или может прайд или эску выпускает их? ДД можно считать такими, они во всяком случае конструктивно ближе к эстрадке, чем к автосабам... Оффтоп Я тут при обзоре VO M6.5 в очередной раз столкнулся с одной неведомой херней, которую вынужден был исследовать детальнее. В результате исследования появилась большая статья, которая для меня стала небольшим откровением - настолько очевидными, простыми и понятными могут быть некоторые вещи, и как эти вещи меняют мировоззрение... Статья в упрощенном виде скоро появится у меня на страничке ВК, там много важнейших моментов, которые раньше вообще не обсуждались публично, во всяком случае, в моем присутствии... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 :biggrin: Оффтоп За чувака почитай либо извинись ...... Вы не докуя ли о себе возомнили? Извиняться перед кем и самое главное за что? перед тем кто скачет с темы на тему, не может понять о чем люди пишут несколько страниц к ряду и не может определится на тему какие же сабы все таки предлагает тестить: прайд, ДД либо вообще эстраду? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти