Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride lc12 или SQ HDS312

lishuk

Рекомендуемые сообщения

Shadow сказал:
Если лауды будут делать так, то останутся без работы. А мне иногда нравится смотреть то, что они снимают. :biggrin:

кроме стеба хватает толковых видосов. когда не занимаются ерундой, смотреть на самом деле интересно.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

InfiniuM сказал:
кроме стеба хватает толковых видосов. когда не занимаются ерундой, смотреть на самом деле интересно.

Ещё бы не было пропаганды бренда который они толкают, и на которую школота и начинающие ведутся и принимают их слова за истину. То цены бы им не было.:smile:

SHADOW

Vitalens сказал:
Не вопрос, делайте ФИ ЗЯ и тд и тп. Это без проблем! Меня интересует именно то, что реальна ли заявка или нет (у дд и прайд). Думаю это будет очень интересно и многим пользователям. За цифрами не все гонятся, а вот на номинал в заявке многие клюют:biggrin: Собственно интересно что бы было именно от одного уся. То есть как и писал выше, берем пару динов с одинаковым сопротивлением катушки, и оба дина к одному усю и сразу! Если в ящик пихать, ну пусть будет так, тогда от вас ящик ваших параметров а от Вадима ящик с его рекомендациями (литраж, площадь порта и тд).

мое мнение: вот вроде рабочая схема,не? Кто поддержит?

Да какой бы не был тест и рез теста для себя я сделал выбор,поюзав кучу топ (и не только)сабов в собственном авто начиная с reaudio и заканчивая сандалем z...

Если надо погудеть то можно что то взять из прайд,сандаля,fi...а если для себя для души так сказать то я поставлю дд....тут как бы без рекламы дд(её и так хватает на просторах инета)это чисто сугубо мой выбор динамика который может порадовать на повседневе широкой полкой, универсалбностью жанров и реальной выносливостью...

единственное чего саб не терпит это кривых рук:biggrin:...в остальном это действителбно тот саб о кором в рекламе говорят правду...имхо

пы.сы это к чему я:biggrin:тест тестом а реальность реальностью...:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Для души и Кайфу - уж лучше Ре или Жл))) там и дд не стояло)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:

ЖэЛе тогда уж)

fen0men_77rus сказал:

Эм.давай не будм создавать илюзий что кроме тебя никто жл или ре не юзал...мне ихний окрас баса не нравится...предпочитаю точность...:hi:

Изменено пользователем Joker72

ого тут уже нафлудили, видел мельком про Лозу на лц, это не идет в плюс динам, это просто человек знает и пилит, дай ему тот же HDS он сделает рез не меньше)

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

Какие иллюзии?) Боже упаси! Только давай не будем развивать тему окраса, допустим у той же самой серии w6))) и что у неё нету точности)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Кроме Эдика в этой теме толком никто и не отписал...Вадим, я финансово помогу чем смогу, но при условии объективности теста

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens, Виталик,в этой теме не то что Эдик,Тако ни чего толко не смог ответить..:hi:только общие фразы, что ЛС более сбалансированный...

Joker72, Антоха, как пониманешь мне не важны цифры:) меня интересует тест номинала:drinks:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens, да не в номинале дело...прямые руки рулят...вот и все...и каждый покупает то,что считает нужным, для себя...

Оффтоп

вот почему ты 95 серию купил?:biggrin:
Изменено пользователем Joker72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...