wassup Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Новосибирцы - ГВОЗДИ финала Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Видео - ЗАЧЕТ!!! :good::good::good: Смотрю и в Екатеринбурге возле Серегиных авто ажиотаж :mic29::mic29::mic29:. видео за часок сварганить - очень даже неплохо !!! Все молодцы,всем мегареспект !!! очень жаль, что неудалось побывать на финале:cray: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В сереневой 9515 и з2. Интересно взглынуть внутри салон авто.Рез сильный! Всё разобрано до цетральных стоек , зетка в 0.25 ом , 3 Хавкера 400 в багажнике соединёные медной шиной , плюсом ещё какой-то акум стоит (может банка , я не разбираюсь в этом). На видео , которое выше выложил wassup они есть , респект парням хороший результат. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 СПЛ-шоу 1. Электромобиль 2. Эльгранд 3. (не расслышал, шумно) электромобиль непонятно мне по каким причинам занял последнее 5 место по резу вроде был на втором,142,5 за инстал в протоколе сняли 4 балла всего Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Серега молодец рез супер! Вот и сибирь начала ездить на финалы и занимать призовые места как минимум! Поздравляю всех финалистов Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Один из "любителей 12" готовит сюрприз остальным участникам соревнований и это не я , так что всё усердно пилим , ему пришла долгожданная посылка с ништяком ))) Хде обещанный сюрприз? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всё разобрано до цетральных стоек , зетка в 0.25 ом , 3 Хавкера 400 в багажнике соединёные медной шиной , плюсом ещё какой-то акум стоит (может банка , я не разбираюсь в этом). На видео , которое выше выложил wassup они есть , респект парням хороший результат. Дада я уже понял по видео.Рез действительно хороший.Ящик как у Коровина.(похож) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 168,5 Серега Броневик Эт та самая баржа которая полдороги себя и поломатый буксир толкала ? :shok: Новосиб и ГДН - реально рулез ...:good::drinks: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Добавил видяшку в первом сообщении::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Стасу и Артему мои поздравления! Парни долго шли к результату и сделали все красиво! Молодцы! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 АМТ Пати. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 АМТ Пати. А кубки то серьезные!!! На АМТ надо ехать в след сезоне! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 СПЛ-шоу 1. Электромобиль 2. Эльгранд 3. (не расслышал, шумно) А Электромобиль это что за зверь ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А Электромобиль это что за зверь ??? дык это ж вроде маленькая машинка красный цвет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хде обещанный сюрприз? сгорели сюрпризы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти