budivoz Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 manul, +1 за разбан Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все, кто был за бан, но на срок не более 3х дней, перенесены в список за разбан ай да я, ай да бунтарь:lol: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 halera, любое личное мнение, отличное от остальных имеет право на существование Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оффтоп самое интересное то, что малыша, "который только и делает что всем грубит и не развивает аз", поддерживает очень много людей, причем далеко не новичков в аз. БассКлуб это тоже своего рода небольшое государство и как у нас в России водится, более лояльно руководство к тем, кто ближе и приносит прибыль... А что подразумевает развитие АЗ?в чем проявляется? Пы.сы может те кто поддерживает Малыша, умеют своей головой думать?нет?!проанализируй...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что подразумевает развитие АЗ?в чем проявляется? Пы.сы может те кто поддерживает Малыша, умеют своей головой думать?нет?!проанализируй... ты не правильно понял мое сообщение) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прочитал с конца три страницы. Завидую вам пацаны. У вас есть время сидеть, читать, анализировать, выступать в роли третейского судьи, создавать голосовалки. Андрея Малахова вам нужно ведущим)))). За темой не слежу, но концовка интересная)))), за кларксона миллион подписей привезли)))), и?, а тут 40)))). Хз что они там не поделили, можно в двух словах?, ))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прочитал с конца три страницы. Завидую вам пацаны. У вас есть время сидеть, читать, анализировать, выступать в роли третейского судьи, создавать голосовалки. Андрея Малахова вам нужно ведущим)))). За темой не слежу, но концовка интересная)))), за кларксона миллион подписей привезли)))), и?, а тут 40)))). Хз что они там не поделили, можно в двух словах?, ))) не следишь=не интересно=и дальше находись в неведении Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 до Кларксона нам по барабану:biggrin: а за Малыша нет:biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Даешь амнистию к 9 мая ! Даже уголовников выпускают а тут так се пустяки) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не следишь=не интересно=и дальше находись в неведении Да, ты прав, не стоит на них время тратить. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 до Кларксона нам по барабану:biggrin: а за Малыша нет:biggrin: Мне тоже на карлсона пофиг, я про масштаб., думал в контексте поймешь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 polkmn, так и тут не миллионы, чтобы мильён подписей собрать. Только вот почему-то всем брендам можно высказывать свое мнение о всех, кто против его бренда, а Малышу нет. Даешь амнистию!:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 polkmn, так и тут не миллионы, чтобы мильён подписей собрать. Только вот почему-то всем брендам можно высказывать свое мнение о всех, кто против его бренда, а Малышу нет. Даешь амнистию!:hi: Не знаю, кому что можно, что нельзя, я не знаю суть проблемы, просто высказал взгляд со стороны. Меня Настрадамус тоже банил три раза, но это не мешает нам с ним общаться. Имхо цирк подписи, демонстрации:lol:, я не по злому, не нападайте:flag_of_truce: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ай да я, ай да бунтарь:lol: и за это ты испытываешь чувство гордости ??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и за это ты испытываешь чувство гордости ??? Так больше не за что 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения