NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думаю мы при встрече решим кто заберет :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думаю мы при встрече решим кто заберет :drinks: стенка на стенку? :yahoo: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 щас с кентом юзаем пятнаху dbxi с одной катушкой 4 ома от веласа 1108, восьмерку разрывает в клочья, музыка играет часами, а сабу реально ***::ass:: подвес конечно огромный, для обмана глаза :sarcastic: но ход все равно приличный, бас очень глубокий. кстати динамик Bananadogga made in usa откуда знаешь что маде ин уса? на сколько мне известно на ихних коробках написано уса, а вот в коробках упаковочных(там 2 коробки из под саба в одной) написано мол чина! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 откуда знаешь что маде ин уса? на сколько мне известно на ихних коробках написано уса, а вот в коробках упаковочных(там 2 коробки из под саба в одной) написано мол чина! я не утверждаю и не навязываю, просто говорю, что саб отличный, просто так не говорил бы ... на резинке, на магните, написано что-то там usa, не факт что изготовлен там, может имелось ввиду разработан в америке, не важно вообщем :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пока мой ориончи в перемотке позаимствовал у бананадога это саб поставил в коробшелеой порт 28 герц настройка, от велика 1108д питаю в 4ом) играет супер я уже всех друзей с басклуба этимвопросом запарил, кто кого перепоет orion hcca15 подключеный в 1 ом или этот динамик в 4 ом) хотя бы примерные ответы ) буду благодарен Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я не утверждаю и не навязываю, просто говорю, что саб отличный, просто так не говорил бы ... на резинке, на магните, написано что-то там usa, не факт что изготовлен там, может имелось ввиду разработан в америке, не важно вообщем :sarcastic: да я знаю как он играет, правда ход не такой уж и большой, сейчас он перемотан у меня такой 1+1:smile: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да я знаю как он играет, правда ход не такой уж и большой, сейчас он перемотан у меня такой 1+1:smile: ну такой ход по крайней мере я видел только у него и у пиона 5000 spl в полном тюнинге бассхеда... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 видосы ктонть видел чё эти 6 штучек умеют? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 он мне немного мтх 95 серии напоминает 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на резинке написано рожденый в америке. но сделан он в китаее. Тоха помоему доказал что серия живучия. Тоха сколько снимл???? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на резинке написано рожденый в америке. но сделан он в китаее. Тоха помоему доказал что серия живучия. Тоха сколько снимл???? с дохлым штатником 143,7. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 стенка на стенку? :yahoo: кто больше водки выпьет тот и заберет!:drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну все динамик герой, но орион в 1 ом его раздавит! Вот увидешь! Надо два этих дина и 2кв в 2 ома! еее! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думаю результат не плохой. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если сравнивать с орионом, то только по внешнему виду орион у меня вызывает уважение, ниразу не слушал его, но имхо - орион в разы лучше квакера на повседнев! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти