Joker72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И здесь я считаю логика очень очевидна. В 90-х был развал, бандитизм и полное отсутствие механизмов взаимодействия и сосуществования людей. Страховка хоть и не справедлива в некоторых случаях (возможно во многих случаях), но она помогает людям адекватно решать конфликтные ситуации на дороге, которые кстати говоря могут быть и искусственными, созданными нечестными людьми. Такая болезненная реакция общества, напоминает мне то, как дети не любят зубного врача который делает им больно, не понимая что без него было бы больнее. Очевидная логика как раз у тебя...если люди не могут без бумажки страховщика решить полюбовно ситуацию то страна еще в 90х...т.к ни какой правовой оценки тем или иным действиям физ лица не делается при дтп....да и судебная система у нас гавно....вот люди и боятся всего....Я СЧИТАЮ если в стране демократия ,то каждый волен решать сам ,страховать ему машину или нет... По поводу честности страховых компаний вообще молчу...они по сравнению с подставлялами 3кита на ком держится мир обмана:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 TAKO, государство о своем народе не думает он думает о себе. когда в других государствах проблемы то Россия тут как тут, самолетами медикаменты отправляет, а когда мне делали операцию на глаз то я не одну десятку тысяч потратил на капли, мази и лечение!! да может это и не жадность, а так нужно! так почему народ должен страдать? почему люди с маленькой зарплатой, с машиной которая стоит 20 т.р должны платить за страховку стлимостью машины? возьмем год прошлый, цена страховки была 4-5 т.р я считаю это разумные деньги, нежели сейчас, поэтому для меня отбить деньги со страховой это нормально, я не планировал делать подставу с левыми участниками движения, чтоб несоздавать гемороя им, а с ребятами на грузовиках у которых даже краска не полопается!! и чем же я накосячу этим самым честному народу? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Евген21, Женя,Тако окромя своей мастерской с сабами ни чего и ни кого не видит и думает в мире все нормально....а то что все подорожало в 2 раза кроме зарплат помоему даже и не слышал 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Евген21, Женя,Тако окромя своей мастерской с сабами ни чего и ни кого не видит и думает в мире все нормально....а то что все подорожало в 2 раза кроме зарплат помоему даже и не слышал я не могу судить человека незная его. но и понять я его не могу. люди бы меня наверное поняли бы если были бы в моей ситуации , когда страховка превышает зарплату!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только что застраховал 170 л/с 7600 р. Правда таки заставили жизнь застраховать за 2500 р., хоть это и не законно... В прокуратуру заявление пишешь и 30к штраф страховой за навязывания доп .... Неделю назад знакомый нисана страховал 120+лс 5.5к отдал,но по моему это с тех осмотром в придачу!!! Но,с одной стороны окуели ,а с другой бакс подорожал запчасти на инно подорожали,а дальше сами прикиньте стоимость ремонта авто при нынешних ценах!!! Заехал в страховую сегодня, на жену ОСАГО за 80л.с. 14800р. в связи с одним ДТП... А на мою, естесствено жену тоже вписывать 20к:shok: А нужна ли она вообще такая?:bad: Но 14800 Это просто грабеж реально,не может быть таких цен!!!! Посчитайте базовый тариф и прибавьте макс. 60% и не будет такой цены тем более за 80 л.с !!! А что за компания страховая? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Очевидная логика как раз у тебя...если люди не могут без бумажки страховщика решить полюбовно ситуацию то страна еще в 90х...т.к ни какой правовой оценки тем или иным действиям физ лица не делается при дтп....да и судебная система у нас гавно....вот люди и боятся всего....Я СЧИТАЮ если в стране демократия ,то каждый волен решать сам ,страховать ему машину или нет... По поводу честности страховых компаний вообще молчу...они по сравнению с подставлялами 3кита на ком держится мир обмана:hi: Учитывая что люди особо не поменялись страна и не может спрогрессировать относительно 90-х. И многие те кто были в криминальных структурах просто перешли во власть. Я прекрасно понимаю что многое не идеально. Но быть честным, это путь в сторону развития государства, а быть нечестным это путь обратно в 90-е или в африку. Демократии в чистом виде нет, так как общество не зрелое. Люди не хотят ничего решать, они хотят популизма, они хотят чувствовать себя великими. И народу дают многое из того что он хочет: Крым, Парад на 9 мая, ленточки и ощущение что мы встали с колен и великие. Но народ погордившись тем что мы великие, что-то обижается когда за это приходится платить. Я не говорю что вот государсво ох...ное, просто анализирую и высказываю своё мнение. TAKO, государство о своем народе не думает он думает о себе. когда в других государствах проблемы то Россия тут как тут, самолетами медикаменты отправляет, а когда мне делали операцию на глаз то я не одну десятку тысяч потратил на капли, мази и лечение!! да может это и не жадность, а так нужно! так почему народ должен страдать? почему люди с маленькой зарплатой, с машиной которая стоит 20 т.р должны платить за страховку стлимостью машины? возьмем год прошлый, цена страховки была 4-5 т.р я считаю это разумные деньги, нежели сейчас, поэтому для меня отбить деньги со страховой это нормально, я не планировал делать подставу с левыми участниками движения, чтоб несоздавать гемороя им, а с ребятами на грузовиках у которых даже краска не полопается!! и чем же я накосячу этим самым честному народу? Оно думает, и оно даёт надоду то что как оно считает ему нужно. И судя по рейтингу Путина, то и есть то что нужно (к сожалению, я как раз отношусь к тем кому нужно не это). Олимпиада, Крым и ощущение того что Россия это не мирная тихая Норвегия, это супердержава! Но за всё как говориться надо платить. Так вот, если кто-то сначала кричит Крым наш, а потом негодует что всё дорого стало, то он просто не зрел. Я ещё раз повторю, я не защищаю государство и страховщиков. Но у всего есть причина и последствие. Если ты один сделаешь подставу, то это утонет в масштабе страны. Но ты ведь не один будешь. Это как с выкидыванием мусора один потом второй, и всё зас..но. В общем тебе решать. Я бы выбрал путь честный, и лучше подумал не о подставе а о том как заработать денег. Евген21, Женя,Тако окромя своей мастерской с сабами ни чего и ни кого не видит и думает в мире все нормально....а то что все подорожало в 2 раза кроме зарплат помоему даже и не слышал Ты можешь так считать. Но по моему ситуация как раз на оборот. Меня можно упрекнуть лишь за то, что я несколько эгоистичен (вы в прочем тоже) и считаю что чем дороже страховка тем меньше машин на дорогах и проще по ним ездить. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я не могу судить человека незная его. но и понять я его не могу. люди бы меня наверное поняли бы если были бы в моей ситуации , когда страховка превышает зарплату!! Человек живущий честно, не тратит нервы на то, чтобы думать а что будет если его поймают. Я думаю ты честных хороший парень и живя честно ты проиграешь в моменте, но выиграешь в долгосрочной перспективе, как и наша страна в целом. А когда все будут честными (не думаю что это будет скоро, но будет) то и страховиков на место поставят. Respect is earned. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://lawportal37.ru/wp-content/uploads/osago2015/osago.pdf Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только что видел тему,что договор по доп.страховке которую втюхивают страховщики ,можно сразу же расторгнуть заполнив заявление и тебе вернут денюжку. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Человек живущий честно, не тратит нервы на то, чтобы думать а что будет если его поймают. Я думаю ты честных хороший парень и живя честно ты проиграешь в моменте, но выиграешь в долгосрочной перспективе, как и наша страна в целом. А когда все будут честными (не думаю что это будет скоро, но будет) то и страховиков на место поставят. незнаю будут ли все честными или нет!! но будет ли тот момент когда лично я скажу что страховка станет для меня доступной, такое будет!! всего лишь надо работу высокооплачиваемую и все, все проьлемы решенны, а сейчас я езжу и не трачу нервы зная о том что будет если меня поймают, я знаю на то что иду и знаю то что будет без страховки, буду отвечать и отвечу! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) расчитал сейчас по онлайн калькулятору страховку себе на акцент 102л.с,получилось 8900.в прошлом году отдавал 2950 вместе с техосмотром.интересные 40-60 процентов получаются.так это у нас коэффициент в области не большой.в Мурманске на форуме прочитал что за обычный жоповоз 100 л.с. выходит около 16-18000.кто то бросает пить,курить,ну а нам по ходу прийдется бросать есть.а те кто живут на 10-12 тысяч в месяц-им нужно бросать жить наверное,исходя из внутренней экономической политики,проводимой государством Изменено 22 апреля, 2015 пользователем villifog161 весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 расчитал сейчас по онлайн калькулятору страховку себе на акцент 102л.с' date='получилось 8900.в прошлом году отдавал 2950 вместе с техосмотром.интересные 40-60 процентов получаются[/quote'] так подорожание было два раза.Первый раз вроде осенью 2014(я по минимальным коэффициентам страховал 2111 за 8000р) и вот сейчас. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 нуу бросать жить не нужно, надо везде искать позитив надо продавать машину и покупать либо мопед либо велосипед, и устраивать соревы на них дешево и сердито! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) так подорожание было два раза.Первый раз вроде осенью 2014(я по минимальным коэффициентам страховал 2111 за 8000р) и вот сейчас. Ппц,вы че иам страхуете... перед новым годом соляриса страховал 3200—3500 отдал точно не помню... п.с. Страховка ограниченая, за неограниченную просили 6-6.5р. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Страховка ограниченая' date=' за неограниченную просили 6-6.5р.[/quote'] вот 8900 выходит ограниченная.стаж почти 8лет без косяков весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти