Jump to content
Форум БасКлуб

ОСАГО 20к??? Чё, серьёзно???

5adi5+

Recommended Posts

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

октябрь

даже если подняли на 40 % это будет 9000 - это без всех скидок ...

ну это тариф только поднялся, плюс в некоторых регионах коэффициент поднялся.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Оффтоп
В общем только ТСС продаются у нас в россии фальшивые бланки то есть тупо с печатью и усе , так вот стоимость из около 2 тыр, но если вдруг авария то ахтунг платите вы, а для гайцов норм , у мя тип по таким уже 4 год гоняет без аварий естественно.:hi:

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Оффтоп
В общем только ТСС продаются у нас в россии фальшивые бланки то есть тупо с печатью и усе , так вот стоимость из около 2 тыр, но если вдруг авария то ахтунг платите вы, а для гайцов норм , у мя тип по таким уже 4 год гоняет без аварий естественно.:hi:

А у нас с редами каждую неделю ГИБДД выходит, если попадешься, то можешь и по УК РФ пойти, за подделку доков...

У нас в городе половина страховых закрылось, у оставшихся почти бланков, за то россгострах цветет :)

pasha1503,

раньше это раньше)

количество машин увеличилось в разы

цены конечно задрали...

но вроде как, Путин обещал в этом разобраться - видел в новостях

надеюсь до октября решит:biggrin:

vk.com/prozvyk18

А у нас с редами каждую неделю ГИБДД выходит, если попадешься, то можешь и по УК РФ пойти, за подделку доков...

У нас в городе половина страховых закрылось, у оставшихся почти бланков, за то россгострах цветет :)

Артур, у мкня есть выход на липовые страховки. и их можно сделать и ездить, обычный постовой гаишник не сможет определить липовая она или нет и даже не станет. у меня тесть ездить второй год на таких, а вот если с этой страховкой идти в МРЭО то да там тебя окуют в наручники, вот именно там их и провнряют!

21 STREET BASS:good:

Евген21, +1. тоже езжу без страховки уже с октября. один раз штрафанули на 800р. за полгода выгода налицо)) штрафами дешевле на порядок.

Паш, у меня с января один штраф на 800 руб за отсутствие страховки а у жены одно предупреждение( гайцы простили). но блин так тоже нельзя, было бы как раньше 5-6 т.р за страховку и все ок

Штрафами дешевле, бггггг)))) выехал со двора, цепанул тачку, а за рулём баба и давай выкручивать на встречку, и тачек пять нанах))))) продал хату, оплатил ремонт?) ну-ну)))))))

Всегда делал расширение, последние разы больше мульта не хотели делать, пару лет назад на 3 мульта страховал за 2.5 рубля.

В октябре страховал рафик - 148 по ПТС + расширение мульт - 9200 отдал, со скидосом. 8 лет стажа, 6 лет без ДТП по моей вине.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

и у меня 9 лет стажа, ни одного дтп по моей вине, и херли толку, скидок нет , ничего нет да и стоимость страховки заоблочная! да не спорю, что жена может в дтп попасть, но у нее есть своя голова на плечах и отвечать будем вместе. если ей надо срочно по делам съездить то едет а если просто покататься то машина стоит. и пока нам дешевле платить штрафы чем делать страховку!!для меня это дорого!

Евген21, Что-то слышал, краем уха. С Россгострахом не сотрудничиваю. И более не планирую. Вроде как, с РГС государство кормить. Так что они точно закрываться не будут и им этот штраф тфу..., и растереть.

Сам страхуюсь в ВСК. В июне тоже надо будет ехать. Мля..., аж страшно))). Как выкатят...

Без страховки ездить конечно можно, но это до первого "дурака на дороге". А дальше что? Со страховкой хоть как-то спокойней.

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

и у меня 9 лет стажа, ни одного дтп по моей вине, и херли толку, скидок нет , ничего нет да и стоимость страховки заоблочная! да не спорю, что жена может в дтп попасть, но у нее есть своя голова на плечах и отвечать будем вместе. если ей надо срочно по делам съездить то едет а если просто покататься то машина стоит. и пока нам дешевле платить штрафы чем делать страховку!!для меня это дорого!

Да ладно дорого... Ну да, поцарапала у меня жена раз бампер кому-то, но семья то одна и из-за этого теперь искать 35к чтоб можно было въехать в кого-то жёстко? Вот это возможности)

Даже если без ДТП считать - 80лс - 11000р, а 155л.с - 14000р... Кемерово центр РФ - коэффициент 1.9. Машины становятся роскошью)))

RB20