Guest Малыш Posted May 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2015 принципиально не страхуюсь в РосгоссТРАХЕ. Попал в аварию в 2009 году, пол морды нексии виновника ДТП снес влево. Деревенский дедушка со стажем 30+ лет забыл, что в городе моожет быть аж на 2 полосы движения в обоих направлениях Не суть. Тачку пришлось скинуть, слишком много делов было по восстановлению и похоронил с ней первый незаконченный инсталл. Получил страховку от РосгоссТРАХА, как полагается процентов 60 от номинальной стоимости, причем и моя страховая и страховая виновника - ТРАХ. Вот тогда и запятал. За что этих мразей то кормить ??? Они не заслужили... Уже много лет страхуюсь у своего бывшего преподавателя с технаря (по ЭлектроРадиоИзмерениям и Радио-Техническим Цепям и устройствам). Она агент ЮжУралАско. Ипать, братцы. Вот это сервис, я Вам скажу :good: Мне за пару недель до окончания срока действия полиса позвонят, предупредят, рассчитают сумму с учетом всех скидок. Никаких левых навязываний !!!!!!!! В случае ДТП - организует все осмотры повреждений, выплаты... Очень многих моих друзей и товарищей она страхует без очереди Всегда БЕЗ нарушений законодательства, ну в общем и страховой компанией очень доволен и их отношением. Видел со стороны отношение к другим клиентам... ТРАХ посасыват нервно в сторонке перед ними... Link to comment
FOXyan Posted May 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2015 сегодня новую машину в росгосстрахе за 6.4 застраховал (109л.с.стаж 7лет)без всяких допов Штатка :sad: Link to comment
леонид Posted May 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 27, 2015 а у нас нет страховок Link to comment
Guest Малыш Posted May 28, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 28, 2015 https://news.mail.ru/economics/22166107/?frommail=1 так им. грабители и жулики. Link to comment
y200yk Posted May 28, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 28, 2015 на повседневной машине езжу уже 1,5 года без страховки... внимательнее быть на дороге и 95 процентов гарантии что в дтп не попадёшь! остальные 5 процентов уходят на долю случая. а вот обязаловка страхования для постановки на учёт вынудила заплатить 7800р за 218лс в конце марта. из этой суммы ровно половина это доп.услуги... госстрах хули Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Макс21 Posted June 2, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2015 Они и выплачивают больше. Мне за какую-то фигню (треснутая фара, треснутый бампер и погнутое крыло + немного замят телевизор) насчитали более 25к за машину 16 летней давности бюджетного класса. Ждал я недели три. И делать то ничего не пришлось, просто пришел и забрал деньги. Link to comment
taras Posted June 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2015 Вчера страховали автомобиль!короче у меня аутбэк и московская область-страховал в ноябре(до подорожания),гдето 6000т.р.(точно не помню+-500)... Вчера корешу взяли такой же,только до рестайловый вышло 4600,но правда пензенская область(вообще без каких либо скидок!) Subaru team Russia Link to comment
Lexus86 Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 я на 14ку делал в мае, 2700 насчитали. (12класс) Link to comment
fen0men_77rus Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 делали вчера осаго на 3х (ваз 21099) - 3600 + рубль ТО. АСКО Курск :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Адский Колбасер Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 Недавно сделал себе осаго на 90 лощадок-19 тысяч. Коэф аварий за последние 3 года+ страхование жизни 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Link to comment
best saff Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 делал страховку еще в январе.авто 95г.в. 150л.с. прописка город,стаж более 3-х лет,в Ресо насчитали 10500р,уралсиб 5500р + ТО 1к,нашел Югорию за 4300р + ТО 1к,это без страхования жизни.сейчас сестра делала там же на фабию 70л.с вышел такой же ценник,я в акуе,т.е. теперь в январе мне выйдет страховка в районе 8-9к,это жесть! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Link to comment
Cowboy63 Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 Недавно сделал себе осаго на 90 лощадок-19 тысяч. Коэф аварий за последние 3 года+ страхование жизни :shout::shout::shout: у тебя в день по 10 аварий чтоли ?:wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Recommended Posts