Gunman Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! Оплатил сандаль, щас пока жду его думаю коробок замутить Составил эскиз, расчитал объем получилось: чистого около 60л, порт литров 15, площадь щелевого порта 200 квадратов, длина порта получилась для 35гц около 80 см. Стенки ДСП 22мм, ибо толше не бываит там где буду раскраивать :sarcastic: Внутри порта буду делать скругления, ибо загибаетс япочти на всю заднюю стенку после боковой:wacko2:, на выходе небольшой раскрыв хочу замутить. Цель-громкий, но глубокий и мягкий повседнев. Нормально будет так или что-то нужно подкорректировать? Баспорт говорит что площадь щели на грани фола, превышение макс. скорости в порту на 0,07 м\с, кто-то знает слышно это будет или нет? :blush: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мое мнение литров 40-45 ему заглаза) чем качать думаешь? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А мне кстати нравится в 120... низенько совсем, а ты говорил что у тебя тоже 32гц. клубняк играет хоть чуть чуть? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А мне кстати нравится в 120... низенько совсем, а ты говорил что у тебя тоже 32гц. клубняк играет хоть чуть чуть? Совсем чуть чуть)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Объём короба подгоняй в зависимости от того сколько мощи будет на него подаваться, чем меньше мощность тем больше литраж и наоборот! 86 регион. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо, качать пока что буду киксом29 В неближайшее время планируется его замена, поэтому хотелось бы сразу сделать объем, который будет наиболее универсален для любой мощности. Основной критерий-всетаки глубина баса:nyam2: Оптимально для моего багажника чепырки с учетом фазика полезный получился 60л исходя из габаритов которые могу отдать и влезут в него))) на 40 литров фазик уже есть, могу в тот короб поставить. Думаю сделать второй чтобы было с чем сравнить:dance: Охота конечно сделать литров сто, тогда говорят очень неплохо играет, но чот багажника совсем не останется девятошнога Кто что по площади порта думает? Норм будет?::hair:: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Gunman новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем спасибо, качать пока что буду киксом29 В неближайшее время планируется его замена, поэтому хотелось бы сразу сделать объем, который будет наиболее универсален для любой мощности. Основной критерий-всетаки глубина баса:nyam2: Оптимально для моего багажника чепырки с учетом фазика полезный получился 60л исходя из габаритов которые могу отдать и влезут в него))) на 40 литров фазик уже есть, могу в тот короб поставить. Думаю сделать второй чтобы было с чем сравнить:dance: Охота конечно сделать литров сто, тогда говорят очень неплохо играет, но чот багажника совсем не останется девятошнога Кто что по площади порта думает? Норм будет?::hair:: А в двухста литрах может еще лучше будет? Только он как йух в прорубе будет матаца... А толку ноль... Зы зачем изобретать велосипед? Чемодан строится под каждый дин свой а не на глаз... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По моему 60 литров очень много, у меня две са-12 в чистых 75 литрах играют з.е.б настройка 34 гц, под клубнак норм да и негров порядком играет Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А в двухста литрах может еще лучше будет? Только он как йух в прорубе будет матаца... А толку ноль... Зы зачем изобретать велосипед? Чемодан строится под каждый дин свой а не на глаз... ну вообщето я в проге смотрел...а не на глаз новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По моему 60 литров очень много, у меня две са-12 в чистых 75 литрах играют з.е.б настройка 34 гц, под клубнак норм да и негров порядком играет ну у меня щас коробок литров на 35 есть на 33 герца, попробую сперва в нем тогда... мож ничо больше и не надо ваще будет:sarcastic: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вообщето я в проге смотрел...а не на глаз Ну про сто литров тебе кто то нашептал, что великолепно играть будет... Может бабки возле подъезда....))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 бабка в кедах!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 бабка в кедах!:sarcastic: В сондалях) лютая спыэльщица)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В сондалях) лютая спыэльщица)) :rofl: Ща нам с тобой предупреждение чувствую влепят!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 гыгы сто литров это есессна от балды новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти