ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вообщем нужно разместить две 18" в 2114 и сохранить сидухи,возможно ли это может кто сталкивался ?? может кто что подскажет ? за рания всем спасибо :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю врят ли! 86 регион. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я думаю врят ли! а я думаю можно :hi: еще кто что скажет??? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а я думаю можно :hi: еще кто что скажет??? В 14ю запхнули одну 18, ящик получился 130л чистыми, плюс аккум, плюс немного места под усил и все, багажник кончился. Осталось место положить небольшую сумочку. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вообщем нужно разместить две 18" в 2114 и сохранить сидухи,возможно ли это может кто сталкивался ?? может кто что подскажет ? за рания всем спасибо :hi: Два зя по 50л :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно!!!! по тока з.я. :) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот и ответ на вопрос! 86 регион. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если вылепить корпус из стекловолокна и эпокситки по всему периметру багажника и использовать акб только из под капота Team ORENSPL Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 жуть стекломазня и 2 восемнахи....помоему вся игра или не будет давить или всё потрескается.. Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тоже планирую две 18 в восьмеру, буду пробавать"стелс" во весь багажник, весь багажник стеклотканью закатать, вместе с нишей под запаску, высоту сделать сантиметров на 15 выше сидения заднего, сабы вплотную к сиденью, порт, щель вовсю ширину багажника шириной 10 см, итого получаем ~300 литров даже чуть больше грязного объема, минус порт и сабы, получим примерно по 130 литров на брата. Я буду так пробовать, если не получиться то нахер сиденья Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тоже планирую две 18 в восьмеру, буду пробавать"стелс" во весь багажник, весь багажник стеклотканью закатать, вместе с нишей под запаску, высоту сделать сантиметров на 15 выше сидения заднего, сабы вплотную к сиденью, порт, щель вовсю ширину багажника шириной 10 см, итого получаем ~300 литров даже чуть больше грязного объема, минус порт и сабы, получим примерно по 130 литров на брата. Я буду так пробовать, если не получиться то нахер сиденья Скажите пожалуйста где и почем всю эту "стекломазню" берете? Просто если весь багажник обделать полиэфиркой по цене 500р/кг+стеклоткань - еще ХЗ скоко, так короб будет стоить как две 18хи И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 14ю запхнули одну 18, ящик получился 130л чистыми, плюс аккум, плюс немного места под усил и все, багажник кончился. Осталось место положить небольшую сумочку. у меня щас 160 л чистымиодна 18 еще места навалом,акб можно в запаску пару штук Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот я тоже задумался во сколько выйдет такой ящик. С учетом того что стенки должны выдержать не хилое давление, значит толщина солидная. Может делать ящик до потолка, сзади по форме стекла и сбоку тоже до стекл, тогда может и получится не стелс-ящик нужного объема. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как вариант максимум оьема, может быть его сверху сделать по крыше и вдоль стекла, тогда возможно будет неудачное расположение динов и порта, ну и зеркало заднего вида можно будет сразу убирать :) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 только не ЗЯ!!фи надо полюбасу с низкой настройкой Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти