termit Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 :good: А, название трека не скажешь? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 :good: А, название трека не скажешь? Видео не доступно...- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Должно заработать вскоре. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В общем соревновательный сезон подошел к завершению и впереди зимние вечера в гараже). Данный автомобиль собран и результат на нем есть, даже в принципе не плохой. За цифрами я не гнался как и писал ранее, хотя и 163,5 с замеренной мощьности в 11,7 кВт очень даже не плохо я бы сказал. Очень хотелось приехать в Ростов и показать максимум системы, но сделать этого мы увы не смогли.... Во первых не много времени, а во вторых нет должного усиления. (это мы понимаем имея 900 ватт в динамик, а еще авто резко реагирует на пиковый заряд , повышая показания на сенсоре сразу до 0,3-0,5). Хочется сказать огромное спасибо Мише с Нижнего Новгорода за предоставленный усилитель. Единственный человек, который откликнулся на просьбу))). 3 Усилитель дал нам всего 0,3 прирост из-за невозможности четкого согласования и повышения импеданса. Стреляли 3 уся , каждый в 1 ом., Хотели 4 уся, каждый в 0,5:biggrin::biggrin: Еще конечно огромное спасибо Диману на 08 и Лехе на 01-парни были всегда рядом, даже когда болты уже выпадали из рук... На сезон 2016 скорее всего автомобиль замерять не буду вообще в связи с надобностью показания результатов))...... На дополнительное усиление финансов нет, да и себе я все давно доказал. После появления Волги в славном городе Ростове на Дону, сомневающихся в способности автомобиля "валить" из всех кто присутствовал, думаю не осталось. Да и не хочу я ни кому ни чего доказывать. Хотя конечно все может повернуться и с другой стороны.... Возможно кто то увидит потенциал в наших руках и даст возможность дать по жопе конкурентам))))(шутка). И Еще пара фото... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Оффтоп :good: А, название трека не скажешь? LMFAO Sexy and I Know It Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да и себе я все давно доказал. Возможно кто то увидит потенциал в наших руках и даст возможность дать по жопе конкурентам))))(шутка). Что то мне подсказывает, что это не последний проект:good: Читал тему про гору киксов:good: тут другой бренд:good: Предлагаю в маленькую машинку пару сабов и с Касимом на зарубу- нужно сдвигать вниз конкурентов (пендосов) в таблице мировых рекордов:good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что то мне подсказывает, что это не последний проект:good: Читал тему про гору киксов:good: тут другой бренд:good: Предлагаю в маленькую машинку пару сабов и с Касимом на зарубу- нужно сдвигать вниз конкурентов (пендосов) в таблице мировых рекордов:good:Не, в синус не полезу... Только если экстрим, а на него нужно еще больше денег, которых на это нет... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не могу понять почему вместо моих данных, на мониторе кажет Рябоконь Виталий)))))) Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не могу понять почему вместо моих данных, на мониторе кажет Рябоконь Виталий)))))) Мы долго от тебя это скрывали, но теперь ты показал рез и пора знать правду. На самом деле Коля , ты Рябоконь Виталий Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Очень понравился как играет фронт, сабовое звено заставляет дрожать все вокруге! Отличное кпд системы! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы долго от тебя это скрывали, но теперь ты показал рез и пора знать правду. На самом деле Коля , ты Рябоконь Виталий Я подозревал:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Очень понравился как играет фронт, сабовое звено заставляет дрожать все вокруге! Отличное кпд системы!Спасибо, для меня важный комментарий! Тем более от человека который в этом чертовски не плохо рубит:good::hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ветер чуть есть))) Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Очень понравился как играет фронт, сабовое звено заставляет дрожать все вокруге! Отличное кпд системы! Полностью поддерживаю! Слышал видел! Фронтец бомбовый!:good: Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти