SMLprk Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ну это надо постараться в чужой стране машину обратно отжать. не выполнил условия, ну максимум расторжение договора. а если машины уже нет. Да нет сложности, последствия сильно плачевными будут. Не стоит возбуждение уголовного дела, таких денег. Хотя с какой стороны посмотреть.... Слишком долго все это длится и слишком безразличное отношение со второй стороны... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ставить тачку в розыск пока не поздно. Других вариантов тут нет Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 просто машину в утиль и все .далее он на ней передвигаться не будет. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 мне кажется тут делать нечего,в утиль тачку, а человек себе имя уже сделал, в автозвуке как минимум.... Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не знаю как сейчас, но раньше он был официальным дилером Альфард на территории Астаны. Так что не только себе репутацию портит человек, если он и сейчас является официальным представителем данного бренда. Может стоит уточнить у Альфарда ведутся с ним дела до сих пор или он и там в загасе, а после этого уже и принимать меры типо заявы и утиля, если он от всех гасится. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 По поводу бас рейса Диас вобще первый раз в жизни на площадке в нем учавствовал!:peel:Пожелаем ребятам удачи!а стремление у них есть!! Ну ну..первый раз. До этого в кокшетау и щучинске облажался)))) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ставить тачку в розыск пока не поздно. Других вариантов тут нетНаверное да. Сейчас юристы смотрят , что можно предпринять по законам Казахстана. просто машину в утиль и все .далее он на ней передвигаться не будет.Погрузит на эвакуатор и повезет куда угодно... мне кажется тут делать нечего,в утиль тачку, а человек себе имя уже сделал, в автозвуке как минимум....Я не понимаю, насколько нужно ненавидеть человека,что бы покидать в мешок дорогие динамики и послать потом..... Ни чего плохого не делали мы ему, наоборот и на встречу пошли, и скидки сделали, да и машину с лучшим результатом на муз материале до сей поры в СНГ отвезли сами, за не дорого... Не знаю как сейчас, но раньше он был официальным дилером Альфард на территории Астаны. Так что не только себе репутацию портит человек, если он и сейчас является официальным представителем данного бренда. Может стоит уточнить у Альфарда ведутся с ним дела до сих пор или он и там в загасе, а после этого уже и принимать меры типо заявы и утиля, если он от всех гасится.Ну тут вопрос спорный очень. Остаток денежных средств мы получили с помощью руководства данной компании. Если бы не они, было бы сложнее. По железу не знаю. Попробую спросить, хотя эту ситуацию мне кажется и так знают. Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ...Не знаю как сейчас, но раньше он был официальным дилером Альфард на территории Астаны.... вроде даже на всей территории Казахстана:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вроде даже на всей территории Казахстана:scratch_one-s_head: Очень не простой вопрос..... С одной стороны Дилер страны СНГ, с другой спортсмен и региональный дилер. Ссылка на комментарий
Константин Кот Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 мда... ну и дела... почему такое отношение? и самое главное, за что??? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 в который раз убеждаюсь, что любые прослабления не в свою пользу, а для кого то заканчиваются плачевно. а если и идти на компромисс, то только заверив все договорённости натариально! и только так!! за то потом голова болеть не будет. отнём в ментовку заявление, документы предоставил и пусть трясут должника. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Рассрочка,нужно всем забыть такой вид рыночных отношений Old School Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 забывать не нужно, просто в рассрочку либо родственникам, либо людям с которыми ты знаком не один год и которые при этом находятся в этом же городе Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 забывать не нужно, просто в рассрочку либо родственникам, либо людям с которыми ты знаком не один год и которые при этом находятся в этом же городе Даже при таком раскладе не факт что 100% тебе все отдадут без проблем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти