deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ништяк тут у вас демагогии. радик ужо сам са щЁту сбился:sarcastic: в следующем сезоне на пацанский фронт-актуальна ставить сд16кд:yahoo: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что-за 4*15 такие сухие у тебя, что один 18 БТЛ нарот даст? 86 регион. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что-за 4*15 такие сухие у тебя, что один 18 БТЛ нарот даст? так это 18бтл оказывается,а я думал что другое :bye2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так это 18бтл оказывается,а я думал что другое :bye2: да что бы там ни было...ты не ответил!:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ништяк тут у вас демагогии. радик ужо сам са щЁту сбился:sarcastic: в следующем сезоне на пацанский фронт-актуальна ставить сд16кд:yahoo: Он и в этом году был актуален тока нет его:pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да что бы там ни было...ты не ответил!:hi: шучу я,Бтл есть Бтл. а у меня Иволги в тюнинге :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так ты ж хотел Альпы собирать? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во тему засрали то)) чо там на счёт петель на двери? переделывались или дверь за порог цепляет?)) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во тему засрали то)) чо там на счёт петель на двери? переделывались или дверь за порог цепляет?)) Ни то ни другое. Все с ними нормально. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 во тему засрали то)) чо там на счёт петель на двери? переделывались или дверь за порог цепляет?)) норм дины уже давно на неодиме - за ферритам к китайцам .Оффтоп ..интересно как сабы 18саунд будут в авто (9000-й серии) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оффтоп отлично будет, но не в ФИ, потому что у них добротность высокая - они предназначены восновном для рупоров или бандпасов концертных, стало быть и в машине нечто подобное городить придется. Работать оно будет здорово, но компактным не будет конструкция - это факт! Я бы не связывался с эстрадниками когда за примерно такие же деньги есть выбор длинноходных восемнашек с гораздо более удобными дляавто параметрами "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А можно фотку проводов которые идут в эту чудо дверь... ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно фотку проводов которые идут в эту чудо дверь... а что с ними необычного? Фронт двушка. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а что с ними необычного? Фронт двушка. я думаю это он про фотку на первой странице :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я думаю это он про фотку на первой странице :hi: так и Фарик про то же:hi: фронт двушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти