DimaGr Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В седане же был Терсков и Коморников, а это "злые" ребята, вот и решил щбаталов нае%ть систему[emoji2] и как он спит после этого?)) что не заслужено взял первое место. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 и как он спит после этого?)) что не заслужено взял первое место. Он ничего не нарушил, можно в класс выше, а ниже нельзя. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем приветы! СПАСИБО Организаторам, Участникам, Зрителям и конечно же Спонсорам :drinks: Организация Мероприятие дело не легкое, поэтому все прошло не без заминок, но не смотря на непогоду успешно. Noise Car Fest-2015 Novosibirsk - становится еще более популярным среди СПЛщиков Сибири, и мне как правообладателю формата это весьма приятно - идем к успеху . Спасибо за поддержку Генеральному спонсору - Компании Alphard Russia, которая предоставила призы и кубки. Не осталась безучастной Компания "Стойкомплект" официальный дилер спецтехники JCB - спасибо за предоставленные эксковаторы-погрузчики и художественно встречающую участников и зрителей "арку". Спасибо за мероприятие организаторам: Компании ЭП-ТЮНИНГ, в лице Сергея Свиркова и Студии автозвука 30 HERTZ. Спасибо девочкам из модельного агентства BEAUTY&EVENT AGENCY "Siberian Racing Models" - молодцы, что выдержали натиск непогоды и порадовали зрителей :good: Спасибо за поддержку BASSCLUB.RU и отдельно Алексею Nastradamus. Все Участники - все делали для вас, за что вам респект. Барнаул, Кемерово, Красноярск, Омск - Вам отдельное Спасибо, некоторые в родном городе испужались дождя и ветра:sarcastic:. Конкуренты во всех классах были достойные:hi:. А резы - это что-то ::hair:: посмотрите топ :good: особенно борьба в классе EXTEREME :mic29: Зрителям - кто приехал посмотреть и поддержать участников - вы молодцы. Как всегда много общения, мероприятие прошло позитивно и очень дружно. Карбаев Берик - спасибо за разогрев спортивного интереса, финальный замер был справедливым. ПС В пунктах правил добавляется ограничение на участие в несоответствующем классе. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Что за ограничение Кость? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ждёмс фотки) RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ждёмс фотки) В ВК выложили чуток видосов. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Monya, лобач когда доубиваешь?) RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Monya, лобач когда доубиваешь?) Завтра сниму скотч и убивать лоб буду[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вконтакте есть видео здесь не хочет воспроизводиться? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Cyler, кидай еще видео :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Наконец добрался до дома, если честно подустал ехать 850км без остановок. Думаю начну с самого начала, дорога в оба конца как я и предпологал не обошлась без помощи ГАИ, не буду вдаваться в подробности но получились не очень приятные ситуации. Встретил меня Серёга очень гостеприимно, очень меня выручил с проживанием так как по финансам было совсем сложно можно сказать, очень рад что он значительно улучшил рез и попал в тройку, хочу заметить что соперники у него были самые серьезные, за что отдельный респект и поздравления! Ты знаешь что я жду 155+ и так же ты знаешь как это сделать! Так же рад знакомству со всеми с кем удалось встретиться и пообщаться, спасиба парням из 30 герц и Басс Кар за датчики для пристрелки. Организация мероприятия понравилась, было всё тактично, без заминок и отдельное спасибо организаторам что не тянули резину, КРАСАВЧИКИ! По возможности обязательно буду посещать ваши мероприятия! Итогом поездки стало 1 место в классе Седан интрига на мой взгляд была и это радовало!! Что хочу сказать по своему именно классу, я лично не понял почему из 6-7 заявок было всего 3 машины??? Парни вы куда все делись то? И очень стало не понятно, как выше уже написали, как Серега и Камри оказались в классе хэтчбеков??? я только на награждении понял что он не был в моем классе. Серега лично к тебе обращаюсь, это не дело так делать, лучше занять третье место в классе с сильми соперниками, чем первое вообще не в своем классе, без обид но это мое мнение! Моня в этом плане красавчиком, 3 место ценно как первое и рез хорош, единственный кто вынес лоб!::hair::::bb:: Миха, сочувствую по поводу сабов, не расстраивайся это спорт и так случается иногда Был очень рад увидеть Сергея Ремизова и Алексея! По дальнейшим планам могу сказать уже уверенно что пилюсь по все классы седанов АМТ и ДБ драг, что там будет и как.... да сам не знаю видно будет, что загадывать Будущим соперникам хочу пожелать удачи и отличных резов! Надеюсь на жесткую конкуренцию!!:peel: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Legych, :hi: я рад был вас с сыном видеть да и чудо-прицеп :good: хорошо что приехали во время регистрации когда еще никто не валил и толпы не было - приз зрительских симпатий от участников за вами ::bb:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И я поделюсь... После того как закатал крышу толком не искал рез ввиду проблем с генератором - на хх отказывался давать заряд. Поехал на Noise Car Fest Novosibirsk с настрелянными 153,7@54, отключил заряженный АКБ чтобы подключить перед замером. Выехал накануне в пт, в новосибе попал в пробку и проглядел напругу, как заглох В спешке подключил заряженный АКБ и доехал до дома, на улице погода была аминь и было не камильфо стоять под дождём и искать косяк. Руки опустились совсем( На утро пробежался по системе - проблема была в плохом контакте АКБ...выдохнул, натянул тросик дроссельной заслонки чтобы генер выдавал 14в на хх и выехал на площадку молотить) все время до замеров машина стояла и заряжалась... Итог замера - 154,1. Больше чем намерил дома и это хорошо) Занял самое последнее место в классе экстрим Сегодня уже нашёл свои косяки, пик из-за проклееной крыши стал 56гц) Твой рез - твоя победа :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Горыныч, я доволен, честно) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти