5adi5+ Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот это вы уже грубите!!!Просто опять в бан неохота,а так бы поднакидал!!!Видно же что твои конечности под другой орган,да и вообще что за озабоченность постоянно говорить про жопу,резинку,трусы!!!!У вас проблемы!!!!!))))))) не преследовал такой цели. Чех пояснил в чем ошибка измерения. Со всеми бывает RB20 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Dinozavr_v_noskax, Оффтоп кстати,насчёт лаудов и альфарда моё мнение недавно изменилось. всегда считал альфард чем сродни mystery, fusion и т.п. , просто сильно распиаренным брендом. недавно взял 20-ки 8p , играют реально громко !, мощу держат исправно и долго, звук ,правда, как из радио)), но очень громкого радио . понял, что альфард по праву занимает свою нишу. такая громкость за какие то сраные 4тыщи за пару (цена средних гомноовалов)! цена-громкость вне конкуренции. реально за копейки можно собрать громкую систему на альфардах, без особых притензий на качество, т.е. у них есть свои неоспоримые достоинства. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 pasha1503, не спорю есть и у них решения, но пиарить ганибалов типа хл 2000 и 500,4 это нечто! Этот шлак своих денег не стоит! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нажмите Ctrl + F ведите в строке 9 и прочтите текст :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Аз так вы делайте правильно и смеятся ни кто не будет! 125-128дб это я еще с запасом взял на ваш фронт! На той громкости которую якобы вы развиваете фронтом ( сори не могу удержаться что бы не посмеятся) у вас перепонки лопнули бы тут же, и почки отбило да я думаю это еще мало! Так что рукожоп это не обзывание даже, это эммм как религия что ли) вы сколько аз занимаетесь что юы такие косяки творить? Как я понял не первый год же? Ну как так то ? Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 слово эс пи эль уши режет под все 180дб руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тук тук)))Войду ребятки)))Ты угадал,Пиар бомба просто)Хочу тебе сказать что 6 июня можешь подойти к машине нашей и сделать фото:lol::lol::good: В нижнем будете? А беруши есть в комплекте? а то я не уверен за свой слух на такой громкости Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, вот скажите прямо, без приколов. Вы правда считаете, что у вас такая громкость фронта или просто стебетесь? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Клоуны...:bad: Грубиян-клоун ты!А мы на позитиве делаем своё дело... к чему грубить,ну тролить грамотно это одно а ты тупо грубишь!:peel3: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Уговорили)))честный замер фронта на компонентах эстрадной акустики AZ- 13 SPL POWER; - 16 х 16" GR-654 - 8 PT-280 - 4 усилителя AZ-13 SPL POWER PROF-4.200AB ГУ Pioneer DEH-80PRS "АВТОЗВУК 13" г.Чехов проект "Я РОБОТ "ВАЗ 2113" "AZ-13 SPL POWER" Замер на этом треке теперь125.2 Дб, на другом треке 124.7!!!(пока наш максимум 130.1-так что есть то есть!)И крылатое теперь-http://www.youtube.com/watch?v=SFGc4s7KsQU А что самое интересное на усях ещё есть куда отвернуть гейн!!!))"-всем позитива и громкого фронта!Ну и денег побольше и недорогих и очень качественных компонентов как AZ-13 SPL POWER! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Злость пораждает злость!О времена о нравы!)))Будьте веселее и добрее,а то из некоторых можно желчи по ведру слить!)))) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати, вот скажите прямо, без приколов. Вы правда считаете, что у вас такая громкость фронта или просто стебетесь? да ну стёб и рекламный пиар не путай, напиши в личку и я тебе опишу чё и зачем. Реально через 4 дня на соревы,надо как то рейтинг и интерес к своему проекту поднять, я знаю два пути простых и быстрых но разных,это реклама на ОРТ,я так думаю пару милионов за день эфира и вот такой глум пиар,сразу просмотров куча и нормальные разумные ребята понимают что к чему, только делают выводы сами после пробы продукции и тестов с ними.Так что как то так.:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В нижнем будете? А беруши есть в комплекте? а то я не уверен за свой слух на такой громкости И в нижний планируем, от нас недалеко и мероприятие интересное. Так что посмотрим друг на друга, хоть подойди поздоровайся, а то тут лиц нет, поэтому ХЗ кто и где, только по аватаркам смотрю какой город. Твои 155+ попробуем перебить:lol: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Аз так вы делайте правильно и смеятся ни кто не будет! 125-128дб это я еще с запасом взял на ваш фронт! На той громкости которую якобы вы развиваете фронтом ( сори не могу удержаться что бы не посмеятся) у вас перепонки лопнули бы тут же, и почки отбило да я думаю это еще мало! Так что рукожоп это не обзывание даже, это эммм как религия что ли) вы сколько аз занимаетесь что юы такие косяки творить? Как я понял не первый год же? Ну как так то ? да ну ты почти правильно попал, по цифрам! Тут тебе респект а в остальном ну грубо грубо, какие рукожопы то, со мной работают умелые и рукастые ребята, причём коллектив у нас бооольшой и мы не меняем его уже 9 лет, как то вот так постоянно у нас всё. Раньше не было нужды лазить по форумам и соц.сетям, но а теперь веяние времени, с малолетками поострить языком и всякой фигнёй позаниматься.Хотя неприятна тема эта мне лично.Никто косяков не творит, точнее творим, но эти заведомо прикольные и интересные для просмотров, вот вывесили бы мы другое хрен бы ты нас увидел и узнал, а вот так и познакомились!:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так это шумовая громкость, а не звуковое давление Неужели не видно, что прибор-шумомер. А так по теме, у меня помнится в двенашке фронт был на строенном альфарде PS8, мерял датчиком на треке с хорошим панчем около 130дб на 100+гц и это было звуковое давление. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти