b@d Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ребята закиньте ПЖ ссылку на мероприятие на магнитолу.ру вдруг кого заинтересует Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Размерность шатра принципиальна 3*3??могу захватить шатер 2,5*2,5))) ок! :i_am_so_happy: вези канешна Леха....про аккустичиские линзы то понятно....шумка тоже ястно..а в коричневых коробочках то что...??? :scratch_one-s_head: там новая секретная разработка стандартпласта тока за первые места! ребята закиньте ПЖ ссылку на мероприятие на магнитолу.ру вдруг кого заинтересует я там тему ещё 7 сентября разместил,пока никому не интересно :flag_of_truce: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть не забыл................ИСЧО за первые места будут Гламуризированнные футболки чёрного цвета с золотыми букафками :greeting: :greeting: и ИСЧО призы для участников конкурсов. :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Sil80 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть не забыл................ИСЧО за первые места будут Гламуризированнные футболки чёрного цвета с золотыми букафками :greeting: :greeting: и ИСЧО призы для участников конкурсов. :good: А для новичков в этом деле? Шутк. Я вот есчё чего хотэл спросить, а тестово можно будет до квалификации померять настроится ибо я думаю что у нас в нашем У....ске мне не смогут оказать такую услугу. Завтра поеду просто померять и отстроить((:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1. Место проведения: г. Тольятти, УСК «Олимп», Приморский, 49. 2. Мойка рядом,недоезжая 200м.(там заправка,рядом мойка) 3.В стоимость участия входит входной билет на автосалон, а там есть общепит и всё остальное. это хоть в каком районе ? если можно - на карте тыкните :flag_of_truce: кстати, 500 р. - это с авто или с каждого человека ? если например мы втроём приедем на 1 машине ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чуть не забыл................ИСЧО за первые места будут Гламуризированнные футболки чёрного цвета с золотыми букафками :greeting: :greeting: и ИСЧО призы для участников конкурсов. :good: даёшь футболки в массы!!!а там всем призовым не получиться футболки сделать?))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это хоть в каком районе ? если можно - на карте тыкните :flag_of_truce: кстати, 500 р. - это с авто или с каждого человека ? если например мы втроём приедем на 1 машине ? хотелось бы чтобы с машины было, но есть большие подозрения что с человека! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хотелось бы чтобы с машины было, но есть большие подозрения что с человека! какой зритель будет платить пятикоз за вход на автосалон... как будто он женевский... если и впрям такие цены будут, то обо..рецца этот автосалон в пух и прах... BASS ZONE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да ладно вы что..какой 500 с человека....))) с машины ясень фиг.....тем более никто не запрешает заехать на площадку на машине одному....а остальные зайдут как зрители.... Самара...если че завтра слехнемся где-нить и вместе доедем....шоб не плутали ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Самара...если че завтра слехнемся где-нить и вместе доедем....шоб не плутали ))) за это от Самары будут спасибки BASS ZONE Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Антоха я за тебя болею. ну ты знаеш почему:winner_first: :pics::pics::pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Знаю...знаю.....)))) Постараюсь не обосраться и не привысить лимит.....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да главное пионер пусть не обосрется тьфу тьфу тьфу::an:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тоже надеюсь что с машины, а во сколько все начнется?:music: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выше усе написанно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти