unrea|EVGEN Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да уж, вляпался ты. Понимаю что неуместно сейчас это говорить, но беря машину у незнакомого перекупа надо было как минимум паспорт его посмотреть, как максимум сгонять с ПТС в отдел полиции для пробивания на подставу...а теперь очень может быть печальный конец, если мошенник не идиот конченый конечно. Помочь не могу ни чем к сожалению! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да уж, вляпался ты. Понимаю что неуместно сейчас это говорить, но беря машину у незнакомого перекупа надо было как минимум паспорт его посмотреть, как максимум сгонять с ПТС в отдел полиции для пробивания на подставу...а теперь очень может быть печальный конец, если мошенник не идиот конченый конечно. Помочь не могу ни чем к сожалению! Ну так то я сам занимаюсь перегоном как хобби. Твои указки уместны, но: Паспорт я посмотрел, сделал фото ПТС пробил-оригинал, все ок. Вин сверил- все нормально. Так что я поехал ставить на учет с полным спокойствием, но при осмотре мент что то рассмотрел чего просто не наметанным взглядом не увидишь., вот и понеслось. Мне нужно пробить тел чтоб понять где если что можно вцепить чела чтоб он не спрыгнул. а пока жду пятницы- в пятницу будет заключение эксперта. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если актуально , пиши в личку . Сделаю ! Насчет номера. Сто процентов гарантии не даю, сейчас в нете полно не зарегистрированных сим карт продают, но помогу чем смогу !!!! В данном разделе очень редко, сижу только в SQ разделе Поэтому все в личку Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Следак сказал что экспертиза даст заключение только а понедельник. Это жесть. я с ума сойду ждать. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 lexxxxxx, ну что сказать тебе крепись братуха ! Я когда форда покупал мне по гаи пробили форд мондео моего года и датой изготовления моего авто , странно подумал но брат друга уверил что все чисто такое случается, в итоге оплатил и с трепетом погнал домой ( продавал перекуп ) но все чисто я его из дома забрал в дом привез. . . На сл день в гаи все ровно , счастью не было границ ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 lexxxxxx, ну что сказать тебе крепись братуха ! Я когда форда покупал мне по гаи пробили форд мондео моего года и датой изготовления моего авто , странно подумал но брат друга уверил что все чисто такое случается, в итоге оплатил и с трепетом погнал домой ( продавал перекуп ) но все чисто я его из дома забрал в дом привез. . . На сл день в гаи все ровно , счастью не было границ ) Спасибо за поддержку, жаль только что никто не откликнулся, хотя нас тут уже 18000+ человек. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так если есть фото паспорта, почему не попробовать наведаться по адресу прописки? Тут же в москве оформлял на себя? Какой округ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так если есть фото паспорта, почему не попробовать наведаться по адресу прописки? Тут же в москве оформлял на себя? Какой округ? Паспорт фэйк. Уже пробили. Тут только через номер телефона информацию вытаскивать. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Паспорт фэйк хера-се, ну если чел тебе поддельный паспорт показал, думаю он знал, на что шел со всеми вытекающими. печально конечно, тем более учитывая, что ты работяга, а не мажор какой-то. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лёха, реально, чисто по человечески понимаю и сочувствую тебе. Но, к сожалению, в данной ситуации лично я могу помочь только морально. Блин..., ваще жесть какая-то...... Крепись, братан!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо за поддержку, жаль только что никто не откликнулся, хотя нас тут уже 18000+ человек. мало кто может пробить человека по номеру телефона, потому и не откликнулись, чё нам зря флудить то. а морально конечно, сочувствуем Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Алексей я же сказал , что помогу. Но если паспорт левый, то капля в море , что номер на нем. Я пробью не проблема , посмотрим , какой ответ на запрос будет. А оператор сотовой сети какой у него ( примерно , если знаешь ) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) угу паспорт левый а симка на нем.как то не клеится.если машина все еще у тебя то продавай ее резко сам)))ментам говори ночью угнали .хоть както пополниш свою утрату.к примеру на разбор Изменено 30 мая, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 угу паспорт левый а симка на нем.как то не клеится.если машина все еще у тебя то продавай ее резко сам)))ментам говори ночью угнали .хоть както пополниш свою утрату.к примеру на разбор Так делать не надо. Нужно выходить на определенных людей в том городе где брал , на барыг старых. Это сделал не залетный, это схема отработаная,ты не первый и не последний Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Паспорт фэйк. Уже пробили. Тут только через номер телефона информацию вытаскивать. Тогда скорее всего и симка будет на этот паспорт. Либо просто симка без доков, купленная у метро, что более вероятно. Как уже кто то писал, перепродаван полюбому знал на что шел, соответственно за ним будет все чисто. Очень сомневаюсь, что сможешь на него выйти. Да и не один он, группа лиц обычно мутят такие подстановы. Тут же в москве оформлял машину на себя? Какой округ? Тачка в гибдд или мрэо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти