Дружбан Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и вот где ЭТО видео???? Там сидела Светка Андрюхина, тыж знаешь, она непробиваемая))0 Ей так 160-170 надо))))) Видео не снимали, дверь была закрыта) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага,я при этом рядом стоял.. Игорян кричал Светка... Свееееееетка выходи.. хватался за дверь закрытую... а ручек то у волги нет ... :biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я тож посидел, тока недолго, побоялся что перепонки выскочат)))А еще там девушка сидела, вылезла с БООООООООООЛЬШИМИ глазами, вся взлохмоченная))) я с ней сиделее там чебурашило нехило Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага,я при этом рядом стоял.. Игорян кричал Светка... Свееееееетка выходи.. хватался за дверь закрытую... а ручек то у волги нет ... :biggrin: да Игоря самого не вытащить было из Волги Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да Игоря самого не вытащить было из Волги я сегодня посидел в волге на том треке на котором 157.3 намеряли....... я хз, даж не знаю как это описать - массаж всего тела тысячью отбойных молотков? ::hair:: прикольная штука короче :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я сегодня посидел в волге на том треке на котором 157.3 намеряли....... я хз, даж не знаю как это описать - массаж всего тела тысячью отбойных молотков? ::hair:: прикольная штука короче :good: о даааэт нечто...Волга еще не уехала с Москвы? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Рус с Лёхой уехали от нас примерно в 15 дня....попутно покатавшись по району Чертаново, мне щя друзья звонят, спрашивают, не знаю ли я парней на белой Волге)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Рус с Лёхой уехали от нас примерно в 15 дня....попутно покатавшись по району Чертаново, мне щя друзья звонят, спрашивают, не знаю ли я парней на белой Волге)) :lol:вот красавцы...пошумели там на славу Оффтоп гену забрали то? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.stevemeadedesigns.com/board/ мейд на главную видео залил :) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.stevemeadedesigns.com/board/ мейд на главную видео залил :) Интересно? Он ещё не звонил ребятам? Не приглашал в США Волгу на прослушку? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в конце трека синус был что ли? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в конце трека синус был что ли? есть 2 версии этого трека... которая играла волга эт трек с коллекции Стива Мида - там всередине синус вставлен на 12 сек Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так результат все таки на музыке или на синусе вставленном в музыку? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так результат все таки на музыке или на синусе вставленном в музыку? У ак 47видео есть,он снимал термлаб 156+было на 32гц до этого синуса,157+было на 42гц Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 есть 2 версии этого трека... которая играла волга эт трек с коллекции Стива Мида - там всередине синус вставлен на 12 сек вон оно что.............. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти