y200yk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Любой производитель для полировки керамолака дает рекомендацию про кружки обороты пасты и прочее... данный табурег я пилил мензерной fg400 на лиловом круге кох и 1500 оборотов... гало убирал магги83+родной желтый круг и в оконцовке антигало кох+белый круг rupes+rupes 21... все ушло речь то про работу с керамикой без полировки. на банке написано почти дословно: рекомендуем полировать не позже 3х часов после нанесения. этот дроч с наждачками не для меня точно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 покраска продолжается пробую новые стили и новые для меня методы покраски на черно-шоколадный хамелеон нанесён рисунок золотым перлом в итоге орнамент видно только при прямом источнике света. под этот стиль пришлось начать новый кастом это уже шестая моя работа по изготовлению дисков с нуля. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 круто ! про диски, если можно, поподробнее пожалуйста. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 круто ! про диски, если можно, поподробнее пожалуйста. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1503832#post1503832 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 y200yk, Ты просто красавчек. Клевые диски делаешь)) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сегодня диски уехали на сварку занимаюсь пневмой Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 новые диски на семёрку уже на стадии сборки прошлый вариант теперь будет на е28 в стиле альпина Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 работа с машиной стопорнулась жду запчасти на пневму... у мастеров завал по срокам Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 запилил багажник по времени затрачено часа три в общей сложности установил пневмоподвеску Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 выведение болвана переднего фартука примерка резины и выбор полок для правильного вылета начинаю собирать салон несколько фото на солнце перед установкой нового двигателя Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сань, а ты машину для себя делаешь или со временем планируешь продать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сань, а ты машину для себя делаешь или со временем планируешь продать? как правило такие проекты не продать по той стоимости, что как минимум в неё вложено. уверен, что именно эту он для себя делает. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я поэтому и поинтересовался )) просто подобные люди живут процессом, создавая проект, а когда доходят до финиша, душа требует чего-то нового, новых приключений и вызовов )) И если авто делалось "для себя", то ввалено туда намного больше труда и денег, чем "на продажу" и продать его весьма непростая задача. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сань, а ты машину для себя делаешь или со временем планируешь продать? когда работаешь с такими автомобилями то вернуть потраченое умножив на два не проблема вообще. за классику никто не хочет браться вообще... думаю многие в курсе что происходит на сервисе если к ним приезжает бмв 80х годов на любой ремонт) мастера разбегаются по делам. у такого автомобиля стоимость растёт с каждым днем даже если ничего вообще не делать. ну а меня то ты давно знаешь) действительно сам процесс доставляет огромное удовольствие. -------------------------------------------------------- как бы мне не хотелось избежать этот пункт, но полировке быть. Причин несколько. во первых новый для меня лак Solid… а как известно, каждый лак имеет свою текучесть и прочие свойства отличные от других. а во вторых количество слоев лака наносимое за один подход слой закинул, через некоторое время второй и вот последний слегка тянет предыдущий. с Брюлексом у меня такого не было… а вот Солид выходит более текучий. хватит лирики… наждачка 1500… сбиваю шагрень жестким каблуком 20см далее этим же каблуком убираю риску 2000 зерном затем уже 2500 бумагой затираю рукой всю поверхность для упрощения полировки кругом. круг белый (от цвета зависит жесткость) под пасту номер 1 от 3М и поехали… Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти