Jump to content
Форум БасКлуб

[Гараж] - BMW E23 732i 1981

y200yk

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вернуть потраченое умножив на два не проблема вообще

ну хз, хз. возможно тебе виднее. слежу за этой темой, но оссобо не заметил, что классику можно продать в лет и за большие деньги. помню, мы как-то копейку в состоянии "как новая" продавали за 180 000. в итоге так и подарили родственнику, за отсутствием спроса. сейчас смотрю висят копендосы и по 250 000 +

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

ну хз, хз. возможно тебе виднее. слежу за этой темой, но оссобо не заметил, что классику можно продать в лет и за большие деньги. помню, мы как-то копейку в состоянии "как новая" продавали за 180 000. в итоге так и подарили родственнику, за отсутствием спроса. сейчас смотрю висят копендосы и по 250 000 +

ну ты не сравнивай копендосы и бмв 7й серии

количество их в геометрической прогрессии уменьшается а оставшиеся в живых каждый день растут в цене. это можно проследить по авито.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

А если не секрет как добиваетесь такой покраски.Что элементы как зеркало.Наверно полируется-шлифуется все включая грунтовочный слой?

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

ну то что он олень педальный - давний факт... а уж кинул кого то и ушёл в игнор - так вообще не новость ни разу...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

так для тех кому лень читать

да и прям ностальгия напала на меня после просмотра данного видео

https://vk.com/video-59391546_167534373

на а этом гараж тюнинг автомаляр от бога и еучий инсталятов в одном лице

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

а я как то даже защищал его, когда он на басе ещё ваял. всё же это была моя ошибка тогда! а сейчас только больше доказательств. как корпуса раньше собирал, так и всё остальное делает. и ещё все вокруг виноваты вечно! баба какая то...

я когда в армии служил, у нас у некоторых офицеров погоняло "ЧЕХ" было (ни в коем случае это не касается товарища на форуме с таким ником!! если читаешь, то это только совпадение). а когда мы узнали, как это расшифровывается, чуть не попадали ))

"ЧЕХ" - человек %уйня! так вот к Радченко иных слов и не подобрать!

Edited by InfiniuM