pioneer163 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 всё это круто , но даже при том что катушка дорогая , купить её не возможно , мне ответили что только от 10 штук . Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Xreyro, Я так понял что прогорели медные пластинки "подводящие" или я ошибаюсь? и это из-за механического воздействия или просто не выдержали мощи? а по цвету катушки, ей воще покуй даже не потемнела. по идее можно этот каркас отодрать, кинуть шину в другом месте через прокладку композита к виткам и заложить новый каркас, если конечно там больше ничего не пробило))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 всё это круто , но даже при том что катушка дорогая , купить её не возможно , мне ответили что только от 10 штук . у Дмитрия Оборина узнай, он вроде поштучно продавал такие. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у Дмитрия Оборина узнай, он вроде поштучно продавал такие. есть ссылка на него ? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 есть ссылка на него ? http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3935 https://vk.com/oborin26 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Xreyro, Я так понял что прогорели медные пластинки "подводящие" или я ошибаюсь? и это из-за механического воздействия или просто не выдержали мощи? а по цвету катушки, ей воще покуй даже не потемнела. Там разбито все об магнитопровод, видимо когда шайбу оторвало - стало бить. Ход жуткий был для этого сабика. В нормлаьный боевой саб такую катуху воткнуть - мне кажется сноса не будет. Мастеру нашему потом катуху показал - он чуть не кончил:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 как с производством единичных заказов есть прогресс или все также долго? JVC 7407 Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 нужна катушка на гр (таллиннская) 1+1 8слоев. срочно Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нужна катушка на гр (таллиннская) 1+1 8слоев. срочно Откуда на форуме такое добро) еще один динамик собираете или с первой что-то? Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Сань ну 3.14 дец ты извени но : всё было в норме, уже как пару дней гонял дин от моста М2в в 0.6 ома (усь в 0.3) ну и как обычно только чистый сигнал , всё класно дин работал по 4-5часов в шишку (стрес- тест) и вот сегодня после 3 савого валева хотел снять видос как данный дин валит (а валил он очень достойно) и вот тебе п*************** Одна из катушек прикозала долго жить, и как оказалось это медная "подводящая" пласитнка * И конечно в такой ситуации гарнтия я думаю не лишняя :good: а это цена ктушки + ка минимум клей (ну и работа) https://www.youtube.com/watch?v=nwBk2JkrkAw Изменено 15 марта, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 катушка ни разу не воняла, я даже и не мог предположить , что так получется и без всяких симптомов ::new_russian:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Виктор0101, Это межвитковое или место соединения подводящих к катушке ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Оффтоп Сань ну 3.14 дец ты извени но : всё было в норме, уже как пару дней гонял дин от моста М2в в 0.6 ома (усь в 0.3) ну и как обычно только чистый сигнал , всё класно дин работал по 4-5часов в шишку (стрес- тест) и вот сегодня после 3 савого валева хотел снять видос как данный дин валит (а валил он очень достойно) и вот тебе п*************** Одна из катушек прикозала долго жить, и как оказалось это медная "подводящая" пласитнка * И конечно в такой ситуации гарнтия я думаю не лишняя :good: а это цена ктушки + ка минимум клей (ну и работа) https://www.youtube.com/watch?v=nwBk2JkrkAw Видимо снова алюминиевая пайка подвела, было уже несколько таких проблем, самое геморойное место. Проблемку решим. Катуха норм поджарена) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 [OFF][/OFF] Видимо снова алюминиевая пайка подвела, было уже несколько таких проблем, самое геморойное место. Проблемку решим. Катуха норм поджарена) Сань на счет поджарки ну хз но ни запаха ни чего похожего не было а с катухой тут сразу валило и хлоп зашита , ну думал просто уси в защиту на высоком басе ушли аннннннн нет вот чего ,. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Виктор0101, Это межвитковое или место соединения подводящих к катушке ??? Малыш не межветковое точно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти