pioneer163 Posted February 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 28, 2016 всё это круто , но даже при том что катушка дорогая , купить её не возможно , мне ответили что только от 10 штук . Link to comment
Diesel Posted February 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2016 Xreyro, Я так понял что прогорели медные пластинки "подводящие" или я ошибаюсь? и это из-за механического воздействия или просто не выдержали мощи? а по цвету катушки, ей воще покуй даже не потемнела. по идее можно этот каркас отодрать, кинуть шину в другом месте через прокладку композита к виткам и заложить новый каркас, если конечно там больше ничего не пробило))) управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Diesel Posted February 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2016 всё это круто , но даже при том что катушка дорогая , купить её не возможно , мне ответили что только от 10 штук . у Дмитрия Оборина узнай, он вроде поштучно продавал такие. управление по управлению всеми управлениями Link to comment
pioneer163 Posted February 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2016 у Дмитрия Оборина узнай, он вроде поштучно продавал такие. есть ссылка на него ? Link to comment
Diesel Posted February 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2016 есть ссылка на него ? http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3935 https://vk.com/oborin26 управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Xreyro Posted February 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 29, 2016 Xreyro, Я так понял что прогорели медные пластинки "подводящие" или я ошибаюсь? и это из-за механического воздействия или просто не выдержали мощи? а по цвету катушки, ей воще покуй даже не потемнела. Там разбито все об магнитопровод, видимо когда шайбу оторвало - стало бить. Ход жуткий был для этого сабика. В нормлаьный боевой саб такую катуху воткнуть - мне кажется сноса не будет. Мастеру нашему потом катуху показал - он чуть не кончил:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
arms (Николай) Posted March 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 13, 2016 как с производством единичных заказов есть прогресс или все также долго? JVC 7407 Link to comment
piastra Posted March 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 13, 2016 нужна катушка на гр (таллиннская) 1+1 8слоев. срочно Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Link to comment
orenspl Posted March 14, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 14, 2016 нужна катушка на гр (таллиннская) 1+1 8слоев. срочно Откуда на форуме такое добро) еще один динамик собираете или с первой что-то? Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Link to comment
Виктор0101 Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 (edited) Сань ну 3.14 дец ты извени но : всё было в норме, уже как пару дней гонял дин от моста М2в в 0.6 ома (усь в 0.3) ну и как обычно только чистый сигнал , всё класно дин работал по 4-5часов в шишку (стрес- тест) и вот сегодня после 3 савого валева хотел снять видос как данный дин валит (а валил он очень достойно) и вот тебе п*************** Одна из катушек прикозала долго жить, и как оказалось это медная "подводящая" пласитнка * И конечно в такой ситуации гарнтия я думаю не лишняя :good: а это цена ктушки + ка минимум клей (ну и работа) https://www.youtube.com/watch?v=nwBk2JkrkAw Edited March 15, 2016 by Виктор0101 ::new_russian:: Link to comment
Виктор0101 Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 катушка ни разу не воняла, я даже и не мог предположить , что так получется и без всяких симптомов ::new_russian:: Link to comment
2112kgn45 Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 Виктор0101, Это межвитковое или место соединения подводящих к катушке ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Link to comment
hellayax Posted March 15, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 Оффтоп Сань ну 3.14 дец ты извени но : всё было в норме, уже как пару дней гонял дин от моста М2в в 0.6 ома (усь в 0.3) ну и как обычно только чистый сигнал , всё класно дин работал по 4-5часов в шишку (стрес- тест) и вот сегодня после 3 савого валева хотел снять видос как данный дин валит (а валил он очень достойно) и вот тебе п*************** Одна из катушек прикозала долго жить, и как оказалось это медная "подводящая" пласитнка * И конечно в такой ситуации гарнтия я думаю не лишняя :good: а это цена ктушки + ка минимум клей (ну и работа) https://www.youtube.com/watch?v=nwBk2JkrkAw Видимо снова алюминиевая пайка подвела, было уже несколько таких проблем, самое геморойное место. Проблемку решим. Катуха норм поджарена) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Link to comment
Виктор0101 Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 [OFF][/OFF] Видимо снова алюминиевая пайка подвела, было уже несколько таких проблем, самое геморойное место. Проблемку решим. Катуха норм поджарена) Сань на счет поджарки ну хз но ни запаха ни чего похожего не было а с катухой тут сразу валило и хлоп зашита , ну думал просто уси в защиту на высоком басе ушли аннннннн нет вот чего ,. ::new_russian:: Link to comment
Виктор0101 Posted March 15, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2016 Виктор0101, Это межвитковое или место соединения подводящих к катушке ??? Малыш не межветковое точно. ::new_russian:: Link to comment
Recommended Posts