pasha1503 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Заказал катушку в конце декабря,.. Не пойму, почему автор не вводит в курс дела всех, но как мне объяснил - катушек больше не будет. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Для всяких подзабытых скептиков типа Дмитрия Рудковского, которые сомневались как могли - минимум две системы на этих катушках стали чемпионами России с рекордами России:))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А почему остановлен процесс? Доработка недостатков? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Если у кого-то плохая память и он что-то подзабыл, то это совсем не означает, что все тоже забыли. Наши катушки вовсю выпускаются. А с самыми лучшими, как видно, не всё в порядке. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Дмитрий Рутковский Ссылка на комментарий
Влад Прутников Опубликовано 9 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Имеется сабвуфер Vibe Slick s15 Нужно заматать катушку или сделать новую(без разницы) Сколько будет стоить и сколько по времени ? Сам с Республики Коми,ближайшие города отзовитесь.:shout: Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Имеется сабвуфер Vibe Slick s15 Нужно заматать катушку или сделать новую(без разницы) Сколько будет стоить и сколько по времени ? Сам с Республики Коми,ближайшие города отзовитесь.:shout: https://vk.com/oborin26 Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти