Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что лучше?)  

489 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Много подводных камней с этим генератором впс.Обращайтесь к кайзену,он и посоветует и продаст.

DB 415 & ae 5500.1 = :peel:

Дак что народ , стоит брать впс всетаки или нет ? сколько на холостых дает А ????

Андрей333, а почему не стоит? такой ампераж, да за такую цену, сейчас не найдешь....

на днях доколхожу крепление на свой таз и буду устанавливать. Брал если что у кузена) как что получится постараюсь отписать

Установил себе в калину 2 впс, временно снимаю показания вольтажа с 80го пионера или с бортовика, дубляж пока не ставил, 14,9 холодная потом как прогреется 14 на хх , стоит погазовать как вольтаж поднимается на 0,1-0,3в ! Есть возможность изготовить себе шкив уменьшенного диаметра. Стоит ли это делать?

Анатолий1991 сказал:
Установил себе в калину 2 впс, временно снимаю показания вольтажа с 80го пионера или с бортовика, дубляж пока не ставил, 14,9 холодная потом как прогреется 14 на хх , стоит погазовать как вольтаж поднимается на 0,1-0,3в ! Есть возможность изготовить себе шкив уменьшенного диаметра. Стоит ли это делать?

Если не сильно меньше будет,а иначе проскальзывать начнёт.

123more сказал:
Если не сильно меньше будет,а иначе проскальзывать начнёт.

Впс около 56мм а хочу сделать 44мм

Анатолий1991 сказал:

калина 2 с 8 клапанным мотором?

ЗЫЖ кто нибудь на 8 клапанную гранту ставил?

Анатолий1991, в 44 шкив возможно голова не влезет на гайку. Я себе поставил шкив на 47мм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

zzznak07 сказал:
Анатолий1991, в 44 шкив возможно голова не влезет на гайку. Я себе поставил шкив на 47мм.

Спасибо, учту

Crackrus21 сказал:
калина 2 с 8 клапанным мотором?

ЗЫЖ кто нибудь на 8 клапанную гранту ставил?

Да , 8 клапанов

Анатолий1991 сказал:
Да , 8 клапанов

тогда давай фото крупным планом что и как ставил :)

эхх везет вам с 8 кл двс, у меня 16 и гур долбаный. хотя на калине если 16 то там вообще геморой.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

zzznak07 сказал:

с родной гайкой?

• Заголовок был изменен на Генератор WPS 253 - Общая Тема
  • тема был закреплён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...