Jump to content
Форум БасКлуб

Что лучше?)  

490 members have voted

1. 1. Что лучше?)

Recommended Posts

Кто еще что скажет за или против ,из трех перечисленных вариантов?)

Если на выстрел - думаю норм, в пике выдаёт 200А+ и хорошо, но на ХХ то намного меньше чем у тех же мехман и диси, насколько мне известно

RB20

Общался с обладателями,8мой месяц ездит пока без проблем.так же замерял клещами,говорит 250а на максимуме отдал.

И как бы Dc ,mechman ,singer все эти генераторы подорожали)Я счетаю что каждый взял б себе этот wps,если заявка соответствует действительности.

DB 415 & ae 5500.1 = :peel:

Если на выстрел - думаю норм, в пике выдаёт 200А+ и хорошо, но на ХХ то намного меньше чем у тех же мехман и диси, насколько мне известно

Информация может быть подтверждена фото или видео материалом?Если нет,то такие рассуждения как вилами по воде.

юзаю wps сезон общий! полёт нормальный!!! жмёт хорошо::hair::

bCk5yRV6cEQ.jpg

А замерить токо отдачу сможешь? и предоставить в видео фото или видео отчета?)Многим будет полезно)

на мой взгляд впс лучше,или как минимум одно и тоже,24 рубля ангар против 18ти впс.

Так хоть гарантия какая есть и сервис нормальный. По мне так лучше переплатить эти 6к и быть увереным.

Скупой платит дважды:biggrin:

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Так хоть гарантия какая есть и сервис нормальный. По мне так лучше переплатить эти 6к и быть увереным.

Скупой платит дважды:biggrin:

да кто его знает...чесно сказать,почти все советуют брать.А допустим андрюха лесоруб советует 2 по 115,установка канешно геморойней,но зато всегда есть запчсасти.

у ZОй стоит два боша 115,вроде один раз вылетал мост на одном,а так говорит хватает на ддхвз1 и уфо 418 вполне,тут и думаешь 10 к против 20 впс,или ангар 24...запутался,жалко деньги не в то русло впустить, а в теме все отмалчиваются,мало кто существенного говорит... воот и мозгую. получка от 12 до 15 числа,пока есть время подумать...

а кто что скажет,по поводу двух ген?

• The title was changed to Генератор WPS 253 - Общая Тема
  • The topic was pinned