Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что лучше?)  

489 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

mer1k сказал:
Ребятки,срочно, кто может подсказать размеры шкива генератора? Хочу сразу от тазика какой нить поменьше купить.

Читай выше человек искал они все на 54мм

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если кому не хватает вольтажа можно просто перед родным регулятором поставить диод

http://avtosxema.com/avtoelektrika/8-podnyat-bortovoe-napryazhenie-ne-sostavit-truda.html

http://avtosxema.com/avtoelektrika/252-kak-podnyat-bortovoe-napryazhenie-ochen-prosto.html

Году 2010 себе на ваз 2103 с геной от 2108 устанавливал выносное реле-регулятор вот такое на мах выдавал на акб примерно 15.2 вольта http://www.12vi.ru/772/930/938/5959.html покупал в обычном магазине для вазов

Тема смотрю не затухает долго. Собственно хочу взять данный агрегат, есть кто в 2114 ставил на 8 кл.???

Делал на 2114 16кл. + шкив от ваза ремень сток, кронштейн делал по месту. Думаю и на 8 кл. встанет без проблем.

vs71ru@mail.ru сказал:
Читай выше человек искал они все на 54мм

есть обгонные муфты 45мм в магазине лежит, нужен спец ключ для нее, на впс как за здрасте залетает

Gastra сказал:
народ так выносной регулятор из чего состоит?)

Потенциометр-стабилитрон-фишка питания

chugun2010 сказал:
Тема смотрю не затухает долго. Собственно хочу взять данный агрегат, есть кто в 2114 ставил на 8 кл.???

MGmxHoov9j8.jpg

IrT2ftE1UjI.jpg

nlIlgqKE124.jpg

почти готовы изделия,, 5 шт, 1 ролик , 2 шкива, 1 кронштейн, 1 планка, решулировочные шайбы и болты установка на 8 кл можно сказать болт в болт :blum1:, жду юлок когда отпарят на мойке, и буду подгонять, может и как стенд для обкатки сразу сделать

poma051 сказал:
Потенциометр-стабилитрон-фишка питания

на сколько вольт стабилитрон нужен?)

SwypXD сказал:
на сколько вольт стабилитрон нужен?)

Коммерческая тайна блин :biggrin:

Кто при деньгах паять эту приблуду хрен будет, проще купить готовый продукт. А подсказать пацанам с руками но без денег ,это достойно уважения :hi: :smile: Мы и репу плюсанем:drinks:

3*sq hdc 412

2*sq 3500.1d

156+:peel:

gameza сказал:

Кто при деньгах паять эту приблуду хрен будет, проще купить готовый продукт. А подсказать пацанам с руками но без денег ,это достойно уважения :hi: :smile: Мы и репу плюсанем:drinks:

Если именно как сумму вольт стабилитрона+ гены, то тогда в районе вольта надо, т.к. самое низкое значение у генератора 13.5 вольт

gameza сказал:

и нормально так плюсанем за маркировку потенца и стаба! :drinks:

чтоб репа росла большаааая при большая! ::bb::

• Заголовок был изменен на Генератор WPS 253 - Общая Тема
  • тема был закреплён

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...