Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Рейтинговый этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г.Пенза 4 июля на площадке РЦ "Изумрудный Город" проспект Строителей, 1г Организатор этапа – Компания «Аудио-Эскорт», Петрунин Д Открыта обязательная предварительная регистрация для участников и судей. Вопросы по регистрации на этап - по тел. 89122493503, tron-sv@tronauto.ru (Светлана) Регистрация продлится до 23:00 (мск) 2 июля! Гл. Судья этапа Лысенко Александр (Москва) Гл. Администратор Елистратов Алексей (Пенза) Директор соревнований Петрунин Дмитрий (Пенза) Гл. Судья SPL Сидоров Роман (Пенза) Схема проезда Автомойка пр-т Победы,122в Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 РЕГЛАМЕНТ Рейтингового этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу AMT Евразия в городе Пенза АМТ Евразия 2015 7.00-9.30 - заезд, расстановка на площадке и регистрация автомобилей участников. 8.00 – 8.30 - инструктаж судей 10.00-17.00 - соревнования по качеству звучания (SQ , ММ) и тюнингу. (Судьи определяют качество установки аудиокомпонентов и их звучание в автомобилях участников. Все время проведения соревнований участники находятся непосредственно у своих автомобилей, демонстрируя свои аудиосистемы зрителям.) 11.00 - официальное открытие Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2015 - Выступление официальных лиц, спонсоров и партнеров АМТ 2015. - Представление спонсоров: федеральных, региональных. - Представление судейского корпуса 11.30-17.00 – замеры в категории «Звуковое давление» 10.00-17.00 - Конкурсно-развлекательная программа. Работа со зрителями на соревновательной площадке. Во время проведения судейства будут проходить многочисленные конкурсы со зрителями, выступления танцевальных коллективов. Будет разыграно большое количество призов. 17.00-18.00 награждение участников соревнований дипломами, кубками и ценными призами. 18.00- официальное закрытие соревнований. Участники соревнований обязаны зарегистрироваться заблаговременно на сайте http://www.aмт-russia.ru. Въезд участников будет осуществляться только по регистрации. При въезде на площадку автомобиль должен быть чистым и предъявлен к осмотру. ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Реклама любых торговых марок и знаков, фирм без согласования с организатором соревнований. В противном случае продукция будет изъята организатором и возвращена по окончании соревнований, а владельцы рекламной продукции будут сняты с соревнования. Организатор мероприятия – Компания Alphard совместно ООО « Аудио-Эскорт» Ответственное лицо – Петрунин Дмитрий, m5penza@mail.ru Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Реклама любых торговых марок и знаков, фирм без согласования с организатором соревнований. В противном случае продукция будет изъята организатором и возвращена по окончании соревнований, а владельцы рекламной продукции будут сняты с соревнования. Т.е. если у меня на машине наклейка не Alfard, размером 15*7 примерно, меня снимут с соревнований? Или я что-то не правильно понял. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Реклама любых торговых марок и знаков, фирм без согласования с организатором соревнований. В противном случае продукция будет изъята организатором и возвращена по окончании соревнований, а владельцы рекламной продукции будут сняты с соревнования. Т.е. если у меня на машине наклейка не Alfard, размером 15*7 примерно, меня снимут с соревнований? Или я что-то не правильно понял. В регистрационной форме на сайте АМТ укажите свои наклейки, далее администратор вам ответит. Если у вас наклейка профильного бренда, который не поддерживает формат АМТ, ее надо просто удалить. Или не участвовать в этом формате. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если у вас наклейка профильного бренда' date=' который не поддерживает формат АМТ, ее надо просто удалить. Или не участвовать в этом формате.[/quote'] т.е. никаких договоренностей не предусмотрено, однозначно нельзя? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В регистрационной форме на сайте АМТ укажите свои наклейки, далее администратор вам ответит. Если у вас наклейка профильного бренда, который не поддерживает формат АМТ, ее надо просто удалить. Или не участвовать в этом формате. Понятно что кто платит тот и гуляет, но разве мало того что наклейки будут заклеены??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто едет с краснодарского края или Ставропольского ? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Реклама любых торговых марок и знаков, фирм без согласования с организатором соревнований. В противном случае продукция будет изъята организатором и возвращена по окончании соревнований в нашей стране лишь несколько структур имеют возможность изымать Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 т.е. никаких договоренностей не предусмотрено, однозначно нельзя? Договоренности возможны именно с организатором этапа г.Пенза Ответственное лицо указано в регламенте Понятно что кто платит тот и гуляет, но разве мало того что наклейки будут заклеены??? Если наклейка эксклюзив или очень жаль с ней расставаться, конечно можно заклеить. в нашей стране лишь несколько структур имеют возможность изымать Видимо местный организатор позаботился о данной возможности. Хотя это правило присутствует на всех этапах. Советую пройти по ссылке у меня в подписи. Там откроется список партнеров и официальных брендов формата. Может ваши наклейки и так в поддержке формата, тогда проблем вообще никаких. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опа ничоси :dance2: Тольятти думаю приедет большой делигацией с разных команд! Да и Самара однозначно припрет ! Нормальное Тусэ намечаеться , заодно и Буренку обкатаем :music: А по поводу наклеек, не пойму че паряться все из за них, они стоят копейки, сняли приехали на соревы, потом обновили. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опа ничоси :dance2: Тольятти думаю приедет большой делигацией с разных команд! Да и Самара однозначно припрет ! Нормальное Тусэ намечаеться , заодно и Буренку обкатаем :music: А по поводу наклеек, не пойму че паряться все из за них, они стоят копейки, сняли приехали на соревы, потом обновили. тоже будем пилить :peel: говорят там шашлык вкусный в пензе:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 говорят там шашлык вкусный в пензе тогда я тоже в теме приеду и подавить и шашлычка поесть :nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тоже приеду . Собирается жёсткая туса)) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Давайте давайте , прямо в изумруднике летник с шашлычком , а кто то его еще и должен :))) с меня пиво Изменено 22 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давайте давайте , прямо в изумруднике летник с шашлычком , а кто то его еще и должен :))) с меня пиво :drinks:халявный шашлык это вообще круто brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти