Radist_leha Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Минус вам в репу Пензюки, за турбазы )))) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что-то тишина по поводу турбазы, чем больше тянуть, тем меньше свободных останется. Я думаю, что 20-30 км от города - это не много. Есть такие у вас, Пензяки??? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что-то тишина по поводу турбазы, чем больше тянуть, тем меньше свободных останется. Я думаю, что 20-30 км от города - это не много. Есть такие у вас, Пензяки??? Да есть, но я например не проеду по таким дорогам))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Парни все в ваших руках https://turbaza.ru/penzenskaja-oblast/ Там и удаленность и комфорт , вы напишите что подобрали и где бы хотели я узнаю на счёт свободно там или нет , смотрите удаленность т,к некоторые находятся за 120км . Некоторые это вообще гостиницы и номера стоят по 2000 с человека . Изменено 25 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Договоренности возможны именно с организатором этапа г.Пенза Ответственное лицо указано в регламенте а как быть если ответственное лицо не отвечает уже 4 дня? письмо с вопросом отправил на эл.почту указанную в регламенте, других контактов нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а как быть если ответственное лицо не отвечает уже 4 дня? письмо с вопросом отправил на эл.почту указанную в регламенте, других контактов нет. Решите вопрос на площадке! С кем решать, уже вкурсе. Директор этапа обязательно будет присутствовать. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мдаааа.....чет нет человека кто может объехать пару баз отдыха рядом и прозондировать? Это получаеться так типо нафиг мне геморой , скажу что у нас на все турбазы подъезды через овраги и буйраки, шипы и прочее, соревы проведем а остальное побоку, мы домой а иногородние х.з. Запомните еще раз - на соревы уже давно не за чашками ездят а за общение и возожность увидеть старых друзей, ну а чашка лишний стимул п.с. В том же Кузнецке в пригороде было море турбаз на любой вкус. А у вас областной город, притом помня РБР в Пензе 2012 там прям в 10 минутах от города много ба ввозле воды. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мдаааа.....чет нет человека кто может объехать пару баз отдыха рядом и прозондировать? Это получаеться так типо нафиг мне геморой , скажу что у нас на все турбазы подъезды через овраги и буйраки, шипы и прочее, соревы проведем а остальное побоку, мы домой а иногородние х.з. Запомните еще раз - на соревы уже давно не за чашками ездят а за общение и возожность увидеть старых друзей, ну а чашка лишний стимул п.с. В том же Кузнецке в пригороде было море турбаз на любой вкус. А у вас областной город, притом помня РБР в Пензе 2012 там прям в 10 минутах от города много ба ввозле воды. Выше ссылка на турбазы, выбирайте я не против позвонить и узнать занято там или нет , от Пензы до Кузнецка 120км я вот например точно не поеду туда на турбазу . Пс у тебя в Пензе есть друг Егорка позвони поинтересуйся может он что предложит. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Спасение утопающих дело рук самих утопающих ладно, будем решать своими силами. Парни прозондировав поисковики и удаленность остановился на этих двух вариантах. Первый - база отдыха Костер. http://koster-penza.ru/gallery/display/1 Там неплохой котедж до 15 человек с сауной внутри. Но пока не узнавал цену и занятость его на 4-ое. Второй вариант - база отдыха Сосновый Бор. http://bor-sosna58.ru/index.php/2011-05-18-15-25-59 Вот этот варик вообще реальный, котеджы двовольно большие по 7 тысяч сутки, есть два таких. Есть домики вобще спартанские по 300-400 рублей с носа. И таких домиков 20 штук. Да и вообще на базе полно домиков и котеджей от мала до велика. Так что думаю проблем с размещением не возникнет. Можно снять типо одного котеджа или беседки большой и допом спартанские домики чисто кости кинуть после чаепития вечернего ) У кого какие мысли?? Ес ли что позвоню договорюсь о предворительной брони, мест 6-10 пока. Рузаевка вы по традиции с нами??? Изменено 27 июня, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Будем искать сами. Звонил на базу "Костер", большой дом, вместимостью, как сказали, не меньше 20 человек, с сауной, с большим столом и тд, стоит 16 тр за сутки, пока на субботу свободно и вроде идут навстречу нам, съезд в 15.00 оттуда в воскресенье. Норм это по деньгам или нет? И сколько человек вообще поедет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Будем искать сами. Звонил на базу "Костер", большой дом, вместимостью, как сказали, не меньше 20 человек, с сауной, с большим столом и тд, стоит 16 тр за сутки, пока на субботу свободно и вроде идут навстречу нам, съезд в 15.00 оттуда в воскресенье. Норм это по деньгам или нет? И сколько человек вообще поедет? Вижу Рузаевка с нами :good::crazy: Костя ага норм варик, цена даекватная впринципе по 1000 с человека считай с баней и всеми пирогами, но опять таки вопрос набереться ли столько желающих, а то вечно все планируют а потом мы домой поедем сразу, или это дорого или еще какие причины. Так бы без проблем, но у нас гезель в этом сезоне пропуск, поэтому приедем в облегченом составе, наверно буренка и техничка, грубо говоря нас человека 4 максимум. Может 6. Я пока если что ТЛТ всех обзваню узнаю, такто у нас народ собираеться поэтому 15 человек найти не проблема, хотя например если будут еще желающие а они будут то лучше рвануть в Сосновый бор всей толпой, там вон Саратов вроде еще приедет. А то смысл забуримся междусобойчиком в Костер, а там больше мест не будет. А вот второй вариант похож на Чебоксарский где мы постоянно тусили. Ниче личшнего , только кровать и розетка. Хотя и там котеджи вроде подешевле, даже два снять это 14 рублей а месты наверно больше. Изменено 27 июня, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сосновый бор - 145 км от Пензы, не в падлу туда тащиться? Вот костер прямо в Пензе можно сказать, там еще норм местечко, но обычно там берут предоплату для резерва, если точно наррод поедет, можно скинуться и я зарезервирую дату АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сосновый бор - 145 км от Пензы, не в падлу туда тащиться? Вот костер прямо в Пензе можно сказать, там еще норм местечко, но обычно там берут предоплату для резерва, если точно наррод поедет, можно скинуться и я зарезервирую дату Pobeda, ты там был? Тот дом, который мне пообещали и вправду человек 20 разместит? Давайте точно определимся, кто едет, чтобы знать от скольки человек отталкиваться. А 140 км это много, лучше в нашу сторону рвануть тогда, здесь я точно места хорошие знаю Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Pobeda, ты там был? Тот дом, который мне пообещали и вправду человек 20 разместит? Давайте точно определимся, кто едет, чтобы знать от скольки человек отталкиваться. А 140 км это много, лучше в нашу сторону рвануть тогда, здесь я точно места хорошие знаю Костер пока самый нормальный вариант, там даже баня с веником есть, самое главное народ набрать нужное кол-во, а если немного больше, то ничего страшного, по традиции несколько человек по-любому спать не будут вообще Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да я там был но в доме на 20 тел не был, а так то там хорошо, не большое местечко такое Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти